санаторий челюскинцев абхазия официальный сайт лечение

Санаторий «им. Челюскинцев» Гагра - цены на 2018 год

Санаторий «им. Челюскинцев» расположен на самом берегу моря в районе Старой Гагры, в непосредственной близости от ресторанов и основных достопримечательностей города.

Санаторий «им. Челюскинцев» Гагра: официальные цены 2018 года

* Цены (отображается стоимость за 1 ночь) соответствуют информации размещенной на официальном сайте санатория и доступны на: май, июнь, июль, август, лето 2018, сентябрь. В тариф «Все включено» входит: проживание с 3-х разовым питанием и лечение по назначению врача санатория.

Цены номеров и онлайн-бронирование

* Цены на путевки в данном санатории доступны на: май, июнь, июль, август, лето 2018, сентябрь. В тариф «Все включено» входит: проживание с 3-х разовым питанием и лечение по назначению врача санатория.

Лечение в санатории «им. Челюскинцев» в Гагре

В санатории на базе водолечебницы предлагаются следующие виды лечений: лечебная вода «Аданга», «Ауадхара», ванны, ингаляции, сухой массаж, физиотерапия, психотерапия, механотерапия, диетическое питание

Проводятся консультации высококвалифицированных специалистов: невропатолога, уролог-сексопатолога, гинеколог, специалист по народной медицине. Возможны консультации специалиста по коррекции семейно-брачных отношений.

С учетом имеющейся инфраструктуры и специфики санаторно-курортного лечения, цены 2018 года санатория "им. Челюскинцев" в Гагре приятно удивят как постоянных гостей санатория, так и тех, кто желает приехать сюда впервые.

Подробная информация о санатории «им. Челюскинцев» в Гагре

Отзывы о санатории «им. Челюскинцев» в Гагре 2018 года

Отдыхала с семьей летом 2017 года. Из положительного - море рядом, ухоженная территория, выдача бесплатных зонтов и лежаков.Но по сравнению с сильным моим отравлением,членов моей семьи и ещё нескольк

Источник

Санаторий им.Челюскинцев принимает на отдых гостей 365 дней в году.Санаторий им.Челюскинцев более полувека один из лучших отелей Абхазии. Все только обещают,санаторий им.Челюскинцев предлагает своим гостям 100 номеров разных категорий и цен, эконом и номера категории стандарт улучшенный, номера категории люкс. Все номера люкс, оборудованные кондиционерами. Четырех этажный корпус пансионата, был обновлен в 2011 году,во многих номерах произведен капитальный ремонт с учетом требований европейского уровня стандартов.

Санаторий им.Челюскинцев официальный сайт

Лучший отель для отдыха в Абхазии предлагает своим гостям, не только размещение в номерах, но и комплекс процедур для лечения многих заболеваний,увлекательные экскурсии по Абхазии и развлекательные программы, водные развлечения и многое другое.Санаторий им.Челюскинцев это отличный отдых в Абхазии.Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Территория отеля утопает в разнообразной растительности,корпус отеля окружен кипарисами и пальмами, магнолиями,двор поражает количеством цветов. Парковка для автомобилей бесплатная охраняемая, территория огорожена.Пляж у отеля собственный, всего полторы минуты ходьбы от корпуса. Протяженность пляжа, более 200 метров, мелкая галька, с широкой полосой удивительной чистоты песка. На пляже бесплатно,кабинки для переодевания, лежаки,зонтики,а так же за мизерную плату, вы можете взять в аренду необходимый вам инвентарь для отдыха или развлечения. Санаторий им.Челюскинцев Гагры это рай на отдыхе с детьми в Абхазии

Отдых в Абхазии покажется вам удивительно великолепным, если вы выберите для размещения на отдыхе в Абхазии наш отель. Санаторий им.Челюскинцев это лечение многих заболеваний сердечно сосудистой системы. Более чем полувековая практика лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, урологические и гинекологические заболевани

Источник

Санаторий "им. Челюскинцев"

позволяет определить реальное положение дел с оказанием услуг санаторием, пансионатом или объектом размещения. КМ-рейтинг формируется путем опроса клиентов Курортного магазина после выезда.</font>">

Для получения специальной корпоративной скидки на путевки необходимо заключить с Курортным магазином договор на корпоративное обслуживание. Воспользоваться предоставленной скидкой можно после активации Вашего логина продавцом-консультантом корпоративного отдела.

Для получения комиссии за реализацию путевок необходимо заключить с Курортным магазином агентский договор. Воспользоваться системой онлайн-бронирования можно после активации Вашего логина продавцом-консультантом отдела по работе с агентствами.

Санаторий "им. Челюскинцев" - Цены на путевки и проживание на 2018

Санаторий имени героев Челюскинцев принимает на отдых гостей 365 дней в году. Пансионат Челюскинцев более полувека один из лучших пансионатов Абхазии. Пансионат Челюскинцев предлагает своим гостям 100 номеров разных категорий и цен, номера категории Стандарт, номера категории Люкс. Все номера Люкс оборудованные кондиционерами. Четырех этажный корпус пансионата, был обновлен в 2011 году, во многих номерах произведен капитальный ремонт с учетом требований европейского уровня стандартов.

Санаторий им. "Челюскинцев" расположен в 39 км от аэропорта г. Сочи на самом берегу Черного моря в курортном городе Гагра, на парковой территории с экзотическими растениями. Имеется своя набережная.Санаторий принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Прайс-лист

Отзыв

Питание нормальное, хватало, однако, не хватало фруктов. Не лишним был бы кефир. В номере сделан современный ремонт. Вся техника в рабочем состоянии. А то, что пару раз в сутки мимо проходил поез

Источник

Санаторий «Москва»

Гагрский санаторий «Москва» располагается на красивой возвышенности недалеко от въезда на курорт. От здравницы до границы с Российской Федерацией около 20 километров, которые можно преодолеть менее чем за полчаса. Территория, занимаемая «Москвой» очень большая: ее площадь составляет 6,3 гектара, причем практически вся она представляет собой парковую зону. Здесь установлены беседки, оформлены террасы, созданы ухоженные аллеи, по которым отдыхающим будет приятно гулять. Санаторий имеет песчано-галечный просторный пляж, оборудованный для гостей учреждения. Так как корпус санатория находится на возвышенности, то к берегу моря отдыхающими необходимо каждый раз спускаться по удобной пешеходной дорожке или же на лифте. На пляже есть кабинки для переодевания, а также пластиковые лежаки, пользование которыми уже включено в стоимость путевки.

«Москва» идеально подходит тем туристам, которые ценят спокойный и уединенный отдых, вдали от суеты и шума. Здравница находится в красивейшей части города – в Старых Гаграх, откуда и начал строится курорт. Сейчас здесь разбито множество парков, организованно множество пансионатов, санаториев и гостиниц. Сама «Москва» состоит из удобного шестиэтажного здания, где обустроены стандартные номера, «Полулюксы» и трехкомнатные «Люксы». Гости смогут выбрать из них тот вариант, который сможет их полностью устроить по обстановке, цене и планировке.

Около здравницы организована бесплатная парковка для личного транспорта, которая охраняется при помощи системы видеонаблюдения. На территории «Москвы» есть два уютных кафе с большими плазменными экранами, волейбольная площадка, библиотека, а также массажный кабинет, в котором за отдельную плату можно заказать расслабляющие процедуры.

В самом санатории нет лечебной базы, поэтому медицинские услуги гостям не предоставляются. Но зато от здравницы организовы

Источник

Гагра

Гудаута

Лдзаа

Мюссера

Новый Афон

Очамчира

Пицунда

Сухум

Холодная речка...

Цандгрипш

Санаторий "Челюскинцев, им", Гагра, Абхазия. Цены 2018 год.

Лучшая цена за проживание, питание в санаторий "Челюскинцев, им", Гагра, Абхазия, Отдых на море. Летние каникулы и отдых летом и осенью. Экскурсионные программы. Семейный отдых с детьми в Абхазии на праздники.

Санаторий расположен на самом берегу моря в районе Старой Гагры, в непосредственной близости от ресторанов и основных достопримечательностей города. Находится на территории собственного парка.

Официальный сайт партнера предлагает путевки в санаторий Челюскинцев без накруток и наценок, а так же забронировать и купить ж/д билеты и авиабилеты и забронировать трансфер. На странице отеля имеется подробная информацию о здравнице, возможно посмотреть цены на все сезоны, прочитать отзывы туриста, посмотреть фото и фотогалерею. Сайт представителя предлагает услуги: бронирование номера в отеле на сайте в онлайне, купить путевку и оплатить, забронировать путевку. Получить консультацию по отдыху в Абхазии на море на весну, лето или осень, тур выходного дня, оплатить и получить документы в офисе или по электронной почте, при наличии свободных мест санаторий предлагает акции на путевки и скидки на отдых и лечение и горящие туры на выходные дни, праздники, день рождения и юбилей. При утверждении цены администрацией санаториев, отелей, пансионатов, домов отдыха на сайте выставляются цены 2018 год. Все цены на сайте, такие как в отеле.

сопли в ухе лечение
Довольно часто детям и взрослым приходится сталкиваться с такой неприятной проблемой, как насморк, или, выражаясь обычным языком, с соплями.

Насморк (ринит) – это повышенное выделение серозной жидкости слизистой о

Бронировать путевку возможно с сайта, указав даты заезда, количество дней, фио и дата рождения отдыхающих, а так же ваш адрес и контактный телефон. Если у Вас возникли вопросы по отдыху, бронированию путевки, купить и оплатить путевку

Источник

Санаторий имени Челюскинцев

Санаторий имени Челюскинцев – это прекрасное место для семейного отдыха. Он построен в самом красивом районе курорта – Старой Гагре, на территории парковой зоны с экзотическими растениями и удивительными субтропическими цветами. Санаторий расположен в 25 км от границы с Россией прямо на берегу Черного моря.

Сам комплекс состоит из типового 4-этажного здания, рассчитанного на размещение до 100 человек одновременно. Номера имеют удобные открытые балконы, мебель, кондиционеры и санузлы. В санатории можно хорошо провести время в кругу близких людей на самом популярном курорте Абхазии. Здание построено в 1971 году, но каждый год в нем проводится косметический ремонт. Реконструкция проведена в 2016 году.

Огромное преимущество учреждения заключается в том, что у него есть собственный участок песчано-галечного пляжа с широкой песчаной полосой. Он оборудован лежаками, зонтами, душевыми кабинами, так что беспокоиться гостям санатория не о чем. Пляж раскинулся в 40 метрах от корпуса и тянется на 300 метров вдоль берега. Поблизости от санатория имени Челюскинцев есть два магазинчика, где туристы могут приобрести необходимые вещи, хозяйственные товары и продукты питания. Около комплекса установлена автобусная остановка, от которой можно добраться до любого места в Гагре или отправиться в Пицунду.

У санатория неплохо развита инфраструктура, например, здесь есть танцевальная площадка, массажный салон, уютный кафе-бар, настольный теннис, несколько спортивных площадок, автостоянка и многое другое. Сейчас здесь нет лечения и медицинской базы, но за отдельную плату можно посетить водолечебницу Гагры или клиники города. В самом санатории предлагаются лишь услуги массажа.

застарелый остеохондроз самая лучшая мазь
Болезненные ощущения в спине являются частым спутником современного образа жизни. Офисная работа, несбалансированное питание, длительное пребывание в неудобной позе, плохая экологическая обстановка приводят к значи

Отдых в санатории имени Челюскинцев подарит море ярких впечатлений и приятных эмоций! Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе, посещая достоприме

Источник

Здравница с полувековой историей идеально подойдет для отдыха всей семьей в гостеприимной и солнечной Абхазии. Пансионат Челюскинцев окружен пышной зеленью собственного парка, а из окон номеров открывается захватывающий вид на стройные высокие кипарисы, изящные магнолии, пышные веера пальм и, конечно, берег Черного моря.

Благодаря такому необычному сочетанию, как горы и море, на побережье Абхазии сформировался уникальный субтропический климат с солнечной погодой и теплым морем почти круглый год. Это способствовало не только становлению Абхазии, как одного из самых живописных южных курортов, но и развитию мощной санаторно-курортной инфраструктуры. В пансионат им. Челюскинцев осуществляется лечение самых разных направлений заболеваний: от заболеваний сердца до болезней опорно-двигательного аппарата. Широко применяются и целебные свойства сероводородных источников, которыми известна водолечебница города.

В экскурсионном бюро санатория к услугам гостей представлен богатый выбор туров и экскурсий по достопримечательностям Старой Гагры, хорошо сохранившей архитектурные памятники прошлого, поездки к прекрасному озеру Рица, пещерам Нового Афона и другим не менее интересным уголкам Абхазии.

Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Отзывы наших клиентов

Всем привет!!! Отдыхали в августе 2016г. Начитались отзывов готовились к худшему. При прибытии в санаторий были приятно удивлены. Правда с заселением вышла загвоздка, н... ►►

Старый 4-хэтажный корпус с фасада закрыт вековыми кипарисами. Одним торцом смотрит на проезжую дорогу, а другим на море. Радом с ним стоит новый 6-тиэтажный корпус.... ►►

Отдыхали в Санатории им. Челюскинцев с 05 сентября по 15 сентября 2016. С самого начала ( с момента выбора номера в интернете) был настроен скептически потому что санат... ►►

Отправля

Источник