стоматология в минске лечение зубов под

Лечение зубов под микроскопом

В современной стоматологии особое место занимают оптические технологии, применение которых в стоматологической практике позволяет проводить качественное лечение зубов и обеспечивает высокий уровень комфорта для пациента.

Теперь врачи-стоматологи медицинского центра «Новый Лекарь» в своей ежедневной практике используют не только бинокулярные лупы, но и более сложное оптическое оборудование – стоматологический диагностический микроскоп.

Это сложное оптическое оборудование, которое позволяет с 12,5-кратным увеличением рассмотреть в мельчайших деталях ткани зуба: увидеть микротрещины коронки зуба и корня, нюансы крепления искусственных коронок на зубах, места соприкосновения рядом расположенных зубов, микро-ответвления каналов на разных уровнях длины, выявить другие анатомические особенности строения сложной корневой системы зуба.

В нашем центре дентальный микроскоп используется врачами-стоматологами-терапевтами при лечении кариеса и, главным образом, при эндодонтическом лечении (лечении корневых каналов) зубов.

Используя микроскоп при эндодонтическом лечении, опытный врач-стоматолог визуально видит устья дополнительных каналов, особенности строения, разветвления в глубине канала и их направление, что позволяет ему качественно провести инструментальную обработку канала, ирригацию и запломбировать канал на всем протяжении. Это, во многих случаях, обеспечивает в последующем возможность восстановления костной ткани в области верхушки корня без проведения хирургического вмешательства.

При перелечивании каналов, наличии инородного тела в канале использование микроскопа помогает распломбировать канал, извлечь инородное тело, плотно обтурировать канал.

Возможность увидеть в микроскоп трещину корня позволяет своевременно принять решение об удалении зуба, исключая бессмысленные затраты времени и

Источник

Лечение зубов с седацией в Минске - стоматология без боли «во сне»

Медикаментозный сон или седация в рабочей практике семейного стоматологического центра используется уже очень давно. Это отличное решение проблем для пациентов, у которых присутствует панический страх перед различными стоматологическими манипуляциями.

Седация позволяет вылечить зубы быстро, безопасно, безболезненно и в кротчайшие сроки. Поэтому, сегодня нет необходимости откладывать поход к специалисту из-за страха боли.

Что собой представляет процедура седации?

Внутривенная седация позволяет человеку погрузится в медикаментозный сон, не переживать психологические переживания и острую боль от стоматологической процедуры. По средствам специального гипнотического препарата, который анестезиолог вводит пациенту внутривенно, человек быстро впадает в искусственный сон (максимум через 40 секунд после ввода лекарства).

Основным преимуществом данного типа обезболивания является то, что доктор может самостоятельно регулировать время воздействия препарата, вводя пациенту необходимую дозу. Так наиболее короткое действие достигает всего пяти минут.

Седация - это не наркоз, но человек тоже спит

Седация оказывает на больного успокаивающее и обезболивающее действие, при этом, не блокируя жизненно важные человеческие рефлексы, в отличие от местного наркоза. Каждый пациент, обращаясь в Центр Семейной Стоматологии, может быть уверен за безопасное проведение предоставляемой услуги. Ведь на протяжении выполнения стоматологических манипуляций, в кабинете находится анестезиолог.

Специалист постоянно контролирует артериальное давление, ЭКГ, пульс и пр. Доктор имеет доступ к дефибриллятору, отсасывателю, наркозно-дыхательному аппарату, к которому подведен кислород.

После того, как стоматолог завершил свою работу, анестези

Источник

Отличительной особенностью «Центра Семейной Стоматологии» является то, что неприятное и болезненное лечение можно выполнить без боли, «во сне».

«Центр Семейной Стоматологии» в Минске, лечение зубов под наркозом

Лечение зубов под наркозом (седация). Имплантация. Протезирование

Для оказания данных работ и услуг выполнены и постоянно поддерживаются все, достаточно сложные, условия\критерии действующего законодательства и получена лицензия министерства здравоохранения Республики Беларусь.

"Центр Семейной Стоматологии" одна из немногих коммерческих организаций, у которой есть лицензия на наркоз (анестезиологию и реаниматологию) и которая специализируется на оказании стоматологических услуг населению: лечение, удаление, имплантация и протезирование зубов, пластика уздечки языка (и др.) под внутривенным наркозом (общей анестезией) или седацией. Стоматологические услуги оказываются как детскому, так и взрослому населению.

Возможно, вы уже пытались найти «своего» стоматолога, хорошего терапевта, квалифицированного педиатра или профессионала-невролога. Вы опрашивали знакомых и присматривались к докторам, задавали вопросы и обсуждали результаты назначенного ими лечения, решаясь доверить свое здоровье или здоровье ребенка в чьи-то руки. Несомненно, поиски хорошего врача стоят этих усилий!

Стоматология без боли в Минске

В нашем центре вы найдете внимательное и чуткое отношение к пациентам, высокий профессиональный уровень предоставляемых медицинских услуг, уникальных не только для Минска, но и для всей Беларуси, и тех самых ответственных, квалифицированных врачей, которых стоило искать.

Мы - практически единственная коммерческая организация, предлагающая стоматологические услуги с использованием общего наркоза, что дает возмож

Источник

Лечение под наркозом, протезирование и имплантация зубов в Белоруссии, цены на лечение в Минске

На протяжении последних лет зубной туризм в Белоруссии был и остается крайне популярным видом медицинских услуг для граждан ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря строгому контролю качества, высокому профессионализму врачей, новейшим материалам и оборудованию в белорусские стоматологические центры и поликлиники ежегодно обращаются тысячи россиян и жителей стран Западной Европы. Несмотря на серьезные колебания курса российского рубля, стоимость оказания стоматологических услуг в клиниках города Минска для жителей России остается на порядок дешевле, чем на родине.

Лечение зубов под наркозом в Белоруссии

С первого дня существования, стоматологический центр Медэксперт-Плюс специализируется на лечении зубов под общим наркозом. Многолетний опыт применения общей анестезии в стоматологии сотрудниками нашей клиники позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности всех манипуляций.

Лечение зубов в Белоруссии

Стоматологический центр Медэксперт-Плюс предлагает весь спектр лечения зубов для иностранных граждан. Цены на наши услуги одинаковы для всех и не зависят от того, гражданином какой страны Вы являетесь.

Протезирование зубов в Белоруссии

Протезирование - метод восстановления зубов, который характеризуется высокой эффективностью, безболезненностью и является одним из самых популярных в современной стоматологии. Зуботехнические лаборатории города Минска изготовят коронки (металлокерамические, безметалловые) и протезы (бюгельные, пластинчатые) любой сложности по самым современным методикам, а квалифицированные врачи Медэксперт-Плюс проведут все необходимые манипуляции для их установки.

Имплантация зубов в Белоруссии

Имплантация – самый затратный вид лечения, требующий больших финансовых и вр

Источник

Лечение и удаление зубов без стресса при помощи медикаментозноой седации! Современные и эффективные методы теперь и в Минске.

Вид анестезии, который используется во время седации пациента при лечебных мероприятий. В отличие от наркоза, для медикаментозного сна используется один препарат. Данная процедура, в условиях контроля специалистами состояния пациента, является полностью безопасной.

Почему следует выбрать "Центр Семейной Стоматологии"?

Возможно, вы уже пытались найти «своего» стоматолога, хорошего терапевта, квалифицированного педиатра или профессионала невролога. Вы опрашивали знакомых и присматривались к докторам, задавали вопросы и обсуждали результаты назначенного ими лечения, решаясь доверить свое здоровье или здоровье ребенка в чьи-то руки.

Стоматология в Минске - лечение зубов под седацией в Минске

Многие люди не могут спокойно посещать стоматологические клиники из-за повышенной чувствительности или панической боязни, наличия сердечнососудистых, дыхательных заболеваний, неврологических расстройств или проявления аллергических реакций. Сегодня ситуация кардинально изменилась и есть возможность лечить зубы под седацией, что особенно актуально при удалении зубов, протезировании и имплантации. Уникальность данного метода заключается в том, что лечение или удаление осуществляется совершенно безболезненно и практически без противопоказаний.

В каких случаях может применяться седация?

Посещение стоматолога рекомендовано не реже двух раз в год, однако некоторые граждане настолько боятся подобных визитов, что даже готовы терпеть невыносимую боль, надеясь, что она пройдет сама. Именно поэтому наша клиника предлагает качественное, быстрое и безболезненное лечение зубов под седацией в Минске.

надо ли при гайморите брать больничный
Гайморит — это воспаление слизистой оболочки верхнечелюстной (гайморовой) пазухи. Он может возникать из-за инфекции, реакции на аллергены, травмы. Из-за особенностей строения гайморовой пазухи образующаяся в резуль

Выше были указаны наиболее распространенные и актуальные заболевания и расстройства

Источник

Лечение зубов под наркозом в Минске

4

Большинство людей тянет с посещением стоматолога, так как боится боли. Но стоматологическая анестезия не стоит на месте. В нашей стране примитивные обезболивающие уколы новокаина давно были заменены современными способами обезболивания. В числе передовых методик идет и лечение зубов под наркозом.

В повседневной стоматологической практике используется несколько видов анестезии. Их выбор зависит от вида и сложности лечения.

Когда необходим наркоз?

Общий наркоз в стоматологической практике применяется достаточно редко, хотя любой пациент мечтал бы проснуться здоровым, с уже пролеченными зубами. Чаще используется не полное погружение пациента в сон, а введение ему местного наркоза и успокоительных. Расслабленный человек легче переносит любое вмешательство, а местная анестезия полностью исключает любые болевые ощущения. Но такой вид обезболивания подходит не всем и не всегда.

Необходимость применения наркоза определяется консилиумом врачей. После этого пациент должен пройти ряд обследований, среди которых ЭКГ и сдача анализов.

Противопоказания

Невозможно проводить лечение зубов под наркозом более трех часов. По истечению этого срока, врач прервет работу и сможет приступить к лечению под общей анестезией только через несколько недель.

Преимущества и недостатки общей анестезии

Известно, что общая анестезия оказывает отрицательное действие на организм. Но его применение в таком тяжелом и болезненном деле, как лечение зубов вполне оправдано, если:

у пациента имеется тяжелая медикаментозная аллергия, и применение местных обезболивающих может спровоцировать тяжелую реакцию организма, вплоть до отека Квинке,

чувство онемения в ноге и диабет
Причины возникновения онемения Онемения конечностей (немеют конечности) Онемение кистей (немеют кисти) Онемение рук (немеют руки) Онемение пальцев рук (немеют пальцы рук) Онемение ног (немеют ноги) Онемение пальцев ног

Пломбировочный материал в том случае, если пациент спит, высыхает быстрее, так как у спящего человека прекращается, или значительно снижается выработк

Источник

Лечение зубов под микроскопом

Использование микроскопа в стоматологии открывает новые возможности, а во многих случаях он незаменим для проведения качественного и долгосрочного лечения «сложных» зубов.

Казалось бы, что нового из подаренных природой человеку 32-х зубов может рассмотреть врач под микроскопом? Но не стоит забывать, что лечение даже одного зуба может осуществляться в несколько этапов. Прибавив к этому столь необходимый в стоматологии индивидуальный подход к каждому пациенту, становится очевидным: лечение зубов под микроскопом – неотъемлемый метод современной зубоврачебной практики. Особенно, если речь идет о лечении каналов.

Итак, при лечении зубных каналов ваш стоматолог прибегнул к помощи микроскопа? Не стоит удивляться. Значит, для него является важным контроль качества лечения от первого до последнего его этапа. Казалось бы, «простой» пульпит с его ноющей и пульсирующей болью квалифицированный врач-эндодонтист (специализирующийся на лечении зубных каналов) возьмется лечить, вооружившись именно микроскопом!

Идентичных зубных каналов не бывает, как к примеру, не бывает у людей одинаковых отпечатков пальцев. Каждый канал требует отдельного внимания и понимания того, как именно с ним работать.

Важно рассмотреть абсолютно точное число каналов в зубе. Ранее было принято считать, что каналов обычно 3 и лишь изредка встречаются зубы с 4-мя каналами. Однако, уже давно считается признанным тот факт, что на самом деле почти у 80 % людей зубы обычно именно с 4-мя, а подчас и с 6-ю каналами!

В данной ситуации вполне очевидно, что лишь применив микроскопом, специалист может увидеть полную «картину каналов». Сделать же это, обладая лишь отличным зрением, не представляется возможным.

Необходимость применения микроскопа заключается только в обнаружении «потайных»

Источник