как лечить цистит у собаки народными средствами

Продолжаем знакомиться ( начало  Влияние радиации на человека: можно ли спастись? ) с нашими зелеными защитниками, хорошо изученными человечеством растениями с удивительными, зачастую просто невероятными свойствами. В этой статье представлено растение кошачий коготь (латинское наименование Uncaria Tomentosa). Тысячелетний опыт доказывает, что в природе есть и яд и противоядие, от нашего выбора зависит что применять. На протяжении всего своего развития человек искал

спасение от заболеваний в природе и успешно находил, потому что именно природные компоненты, в отличие от химически синтезированных лекарств идеально взаимодействуют с клетками и обменными процессами человеческого организма. Кстати, искусственные витамины - это тоже лекарства по своему происхождению, об этом в статье  Какие витамины полезнее

Растение кошачий коготь произрастает в единственном месте на земле - в Южной Америки, в густых влажных перуанских лесах вдоль реки Амазонки и представляет из себя древесную лиану с острыми «коготками», которыми она цепляется за соседние растения. Лианы могут вырастать до 40 метров и жить до 30 лет. Жители той местности широко применяли отвары из коры, корней и листьев, мази и другие лекарственные средства для укрепления организма (т.е. для усиления иммунитета), при отравлениях (а значит для очищения организма) и воспалительных процессах (другими слова в борьбе с болезнями).

Впервые Uncaria Tomentosa была описана в 18-м веке, а первые исследования проведены в 1952 году во Франции. Никаких важных открытий сделано не было, но в 1974 году растение кошачий коготь было открыто заново ученым из Австрии (Клаус Клеппингер) во время исследования жизни перуанских индейцев. Он был поражен мощными лечебными свойствами лианы, особенно важным тогда представлялось онкопротекторное действие кошачьего когтя (было

Источник

Специальные предложения

Вакцина для иммунизации клинически здоровых домашних кошек и диких животных семейства кошачьих против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза. (1 мл — 1 доза)

Препарат действует контактно, убивает блох до того как они укусили животное и отложили яйца. Водоустойчив. А при обработке кормящей самки защищает весь помет.

Для вакцинации собак от собачьей чумы, инфекционного гепатита, собачьего парагриппа, энтерита, вызываемого собачьим коронавирусом и собачьим парвовирусом, а также лептоспироза

Для восстановительного ухода и замедления дегенеративных процессов, стимуляции регенерации, улучшения кровоснабжения и нормализации обмена веществ

Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение двенадцати часов после обработки. Защитное действие - около 4-х недель.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратифа

Ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовоспалительным действием.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратиф

Содержат инсектицид нового поколения Абамекин, эффективно уничтожающий даже тех тараканов, которые выработали иммунитет к другим средствам, а также эффективно действующий против их личинок.

Иммунопаразитан применяют для лечения и профилактики фасциолеза, дикроцелиоза, гиподерматоза, демодекоза у жвачных животных, эдемагеноза северных оленей, а также саркоптоза и демодекоза у лошадей, свиней, собак и кошек.

РБС является эффективным средством для направленной сти

Источник

5 лет свадьбы, какая свадьба: что подарить на годовщину

Принято считать, что создаются браки на Небе, а отмечаются на Земле. Кажется, что праздник был недавно, а прошло уже 5 лет свадьбы. Какая свадьба, что подарить на годовщину и как преподнести подарок – вопросы, которые вводят в заблуждения каждого человека. Поэтому пятилетие совместной жизни принято считать грандиозным событием в каждой семье.

Это какая свадьба, если 5 лет женаты

Каждой годовщине свадьбы соответствует свой символ, который олицетворяет прочность союза супругов и отношений в семье. Нередко люди задаются вопросом: это какая свадьба, если 5 лет женаты?

Согласно традициям, супружеская пара уже пустила корни подобно дереву, прочно обосновалась на земле, распустилась листьями. Дерево можно по праву считать символом семьи и любви. Где крепкие корни – родители, ствол – молодые супруги. А хрупкие ветки и листья – новое поколение, постепенно обретающее уверенность и устойчивость в жизни.

Семья уже прочно стоит на ногах, но является еще молодой. Как морозы и ветра не страшны дереву, так и недопонимания и ссоры не могут разрушить союз любви.

С годами дерево растет, становится мудрее и крепче, а семейный очаг расширяется и расцветает. Дерево в народе считают теплым и прочным материалом, символом домашнего очага, покоя и уюта. Ведь не зря на Руси церкви и избы были сооружены из этого богатого материала, запах которого успокаивает и снимает стресс.

Прежде чем определиться с подарком на 5 лет свадьбы, какая свадьба и как правильно поздравить, необходимо заранее грамотно продумать весь процесс. Безусловно, акцентировать внимание следует на изделиях из натуральной древесины.

Что подарить на 5 лет совместной жизни родителям

Юбилей свадьбы – событие, которое принято отмечать с размахом, и поздравл

Источник

АСД фракция 2 применение для человека

АСД фракция 2 применение для человека

   Фракция асд (антисептик - стимулятор Дорогова) является естественным биогенным стимулятором жизненно важных функций организма. Фракция асд производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки.

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан.

Фракцию асд с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной корейской войны. Но после смерти Дорогова про АСД успешно забыли. И лишь в последние годы АСД неофициально начинает применяться в лечении людей.

Применение АСД фракции 2 для человека

АСД оказывает эффективное действие при различных инфекционных и онкологических заболеваниях, не токсичен, хорошо совместим с любыми медикаментами, не имеет противопоказаний, не нуждается в соблюдении диет и не грозит передозировкой (т. к. в нём нет химии). Единственный его недостаток - это его резкий неприятный запах. Продаётся препарат в ветеринарных аптеках без рецептов.

   Стандартная дозировка: 15 - 30 капель разводят в 50 - 100 мл холодной кипячёной воды или чая, повышенной крепости и пьют натощак 2 раза в день за 20 - 40 минут до еды.

  Грибковые заболевания кожи - промывают тёплой водой с мылом поражённые места и затем смазывают их неразведённым раствором фракции АСД №3 2 - 3 раза в день.

  Гипертония - принимают по общей схеме, начиная с 5 капель и ежедневно прибавляя довести приём до 20 капель. Пить до полной нормализации давления.

 Гинекологические заболевания - принимать внутрь по общей схеме и спринцеваться 1-процентным водным раствором до излечения.

   Кожные заболевания - накладывать ко

Источник

Страницы

суббота, 26 мая 2012 г.

Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.

На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности.

Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.

народное средство от кашля для курильщиков кашель курильщика
Бронхит — воспаление слизистой оболочки бронхов, вызванное бактериальной или вирусной инфекцией, реже — вдыханием токсичных веществ (например, дыма и аммиака). Заболевание лечится сравнительно легко, но у по

В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала довольно быстро положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурси

Источник

Народное лечение нарывов, как быстро вылечить нарыв в домашних условиях?

ОТЗЫВЫ: 1 Рубрика: НАРЫВ

Самые эффективные народные средства лечения нарывов – печеный лук и хозяйственное мыло. Ниже приведено много способов, которые помогут вылечить нарыв подручными средствами. Рецепты взяты из газеты «Вестник ЗОЖ».

Печеный лук – самое эффективное народное средство лечения нарывов. Теплый печеный лук надо привязывать к ране на ночь слоем потолще, чтоб тепло дольше держалось. Утром гноя в ране уже не будет, и сама рана быстро затянется. (ЗОЖ 2010, №8, стр. 33)

У женщины под мышкой образовался нарыв, который долго не мог прорваться. Боль была сильная, рукой невозможно было шевелить. Помог народный рецепт – больная испекла луковицу, разрезала пополам и приложила срезом к нарыву. Нарыв созрел, гной вытек, ранка затянулась. (ЗОЖ 2008, №8, стр. 31).

Если запечь луковицу у вас нет возможности, то поможет вылечить нарыв и вареный лук. Вскипятить воду, бросить туда разрезанную пополам луковицу. Поварить 3 минуты. Разобрать половинки луковиц на чешуйки. Взять самую большую, снять пленку с внутренней стороны и приложить лук к больному месту. Закрепить бинтом. Утром засыпать нарыв стрептоцидом (размять таблетку) и сделать повязку. Если ранка не запущена, нарыв очистится за 1 день. (2005, №1, с. 31).

У женщины после мастита на груди каждый год появлялись нарывы. Каждый раз одно и тоже: скальпель, чистка, трубочка для вывода грязи. В очередной раз знакомая посоветовала ей закрепить на ночь на груди печеный лук. Утром она проснулась вся мокрая и липкая – оказывается, нарыв вскрылся, и весь гной вытек. Грудь больше не нарывала. (ЗОЖ 2004, №22, стр. 17).

латексное лигирование геморроя подготовка
В настоящее время лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами находит все более широкое применение. Популярность данной методики среди колопроктологов объясняется её достаточной простотой и при этом высо

Взять по 1 ст. л. аптечной настойки прополиса, сливочного масла и меда. Смешать и поставить на водяную баню. Когда смесь станет однородной, мазь готова. После остывания, хранить в холодильнике.

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник