санаторное лечение в греции

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7(925)-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

Латвия

Оздоровительные туры, лечение в Латвии

Туристическая Латвия удачно сочетает в себе богатое историческое прошлое и европейский уровень сервиса. Здесь гостей Юрмалы, Даугавпилса, Лиепая и Резекне ждут великолепные пляжи с мягким белым песком и продуманная инфраструктура, полностью соответствующая европейским стандартам.

Латвия – интересная страна, сохранившая в своих городах атмосферу средневековья, и это не единственное ее преимущество. Благодаря активному развитию туристической отрасли с каждым годом растет привлекательность оздоровительного отдыха в Латвии.

Латвия привлекательна как место для санаторно-курортного отдыха, так и для лечения. Санатории Латвии достаточно известны и в России, и в Европе. Особенно это касается самого крупного латвийского курорта – Юрма

Источник

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7(925)-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

Грузия

Санаторно-курортное лечение в Грузии

Основание курортов в Грузии началось в I половине XIX в, хотя жители Грузии с древних времен использовали минеральные воды для лечения различных заболеваний, а горный воздух – для укрепления организма. Основная часть курортов расположена в прибрежных и горных районах. Горная зона Грузии характеризуется прекрасными ландшафтами, здоровым воздухом и многочисленными источниками.

Основные лечебные свойства горного воздуха заключаются в чистоте воздуха, интенсивности солнечных лучей (в том числе ультрафиолетовых), из-за чего солнце становится более активным, умеренная температура летом (по сравнению с низинной зоной) – также способствует комфортному отдыху.

Для начала немного цифр. На территории маленькой Грузии насчитывается более 340 курортных местно

Источник

Санаторно-курортное лечение в Болгарии и спа

В стране уникальных природных богатств, чудесной Болгарии, богатой не только морем и горами, но и целебными минеральными источниками, находится много чудодейственных курортов с санаториями и бальнеолечебницами. Вы влюбитесь навсегда в подобный отдых, как только вдохнете чистый горный воздух искупаетесь в бассейнах с термальной водой и окунетесь в атмосферу невероятного расслабления, полного покоя и релакса. А приятным бонусом для вас станут другие преимущества Болгарии – радушное гостеприимство местных жителей, отсутствие языковых барьеров и невысокие цены этой европейской страны. Здесь вы сможете не только хорошо отдохнуть, но и получить

максимальную пользу для своего здоровья – минеральные источники, лечебные грязи, а также новейшее оборудование в клиниках и медицинских центрах укрепляют иммунитет и излечивают от множества недугов. Практика лечения в Болгарии пришлась по душе многим жителям ближнего и дальнего зарубежья: туристам из Германии, Румынии, Турции, Греции и даже Израиля. Среди украинцев также набирают популярность лечебные туры в Болгарию из Киева и других городов. Здесь вы почувствуете полный комфорт и получите максимальную пользу от отдыха.

Санаторное лечение Болгарии

Как правило, санаторное лечение в Болгарии для иностранных туристов осуществляется сейчас в отелях с медицинскими центрами. Они приглашают людей с проблемами желудка, позвоночника, суставов, кожи, печени и почек, сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой, периферической и центральной нервной систем. Здесь вас встретят высококвалифицированные специалисты в разных областях медицины и новейшее оборудование, привезенное из Германии и Австрии. При этом, оптимальная длительность лечения – от 14 до 21 дня, о чем сразу же предупреждает мед. персонал. Отдых проходит в окружении прек

Источник

Выбрать курорт:

Медицинский профиль курорта

Продажа путевок:

Курортное лечение болезней почек и мочевыводящих путей

Заболевания почек и мочевыводящих путей составляет 14,8% в структуре общей заболеваемости. Число этих заболеваний постоянно растет. Так, с 1996 г. количество заболеваний мочеполовой системы среди подростков увеличилось более чем на 50%, причем 80% роста «обеспечивают» девочки. Скорее всего, истинные показатели заболеваемости значительно выше, поскольку в начальной стадии, а нередко и в случае хронического течения болезни многие больные обходятся домашними средствами (теплыми ваннами, грелками и т. п.).

Несмотря на достижения фарминдустрии, проблема эффективного лечения воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей (МВП) до конца не решена. Мощные современные антибиотики, подавляя развитие инфекционного агента, отрицательно действуют на функциональное состояние почек, вследствие чего невозможно добиться длительной ремиссии у больных хроническим пиелонефритом при медикаментозной терапии. Важным фактором в лечении почечных заболеваний могут быть целебные воды, которые буквально «вымывают» и бактериального агента, и продукты его жизнедеятельности, а также мелкие камни и песок из мочевыводящей системы, создавая условия для выздоровления.

Достоверные свидетельства о лечении заболеваний почек минеральными водами насчитывают около двух тысячелетий. Нарушением обмена мочевой кислоты, приводящим к развитию мочекаменной болезни и подагре, страдали гении человечества. Генетики даже ввели такое понятие — гении подагрического типа, а биографы и историки оставили подробное описание их историй болезни и лечения.

Воды курорта Хисар (Болгария), которыми еще в I в. лечился римский император Луций Септимий Север, применяют для лечения заболеваний почек — хронического пиелонефрита, в т. ч.

Источник

Thermae Sylla Spa Resort 5* (лечение на море)

Эксклюзивный SPA-курорт, входящий в 10 лучших термальных SPA в мире и лучший SPA-отель Греции расположен в древнем городе Эдипсос, с античных времен славившийся своими великолепными целебными источниками, о которых упоминал еще сам Аристотель.

Тогда их называли «Геракловыми термами», сегодня же это роскошный SPA-комплекс, принимающий в своих изысканных интерьерах не только  отдыхающих, желающих немного оздоровиться и совершить волшебные косметические процедуры, но и звезд кино, миллиардеров и глав государств.

В спа-центре Thermae Sylla используется вода с уникальными целебными свойствами, практически не имеющая аналогов в мире. Целебные воды насыщены различными металлами и химическими элементами, содержание которых на литр воды составляет приблизительно 40–45 грамм. 

В основном в термальных водах содержаться такие необходимые для жизнедеятельности организма микроэлементы как кальций, калий, железо. Важно так же, что минеральная вода содержит радон.

Кальций - является важнейшим структурным компонентом костей и зубов, влияет на процессы свертывания крови, регулирует мышечные сокращения, снижает проницаемость стенок сосудов, обладает противовоспалительным действием.

Железо - принимает участие в процессе кроветворения, необходимо для образования гемоглобина и миоглобина, входит в состав многих ферментов, участвует в синтезе гормонов щитовидной железы, регулирует иммунитет, участвует в процессе клеточного дыхания.

Калий – регулирует кислотно-щелочной баланс, принимает участие в передаче нервных импульсов, участвует в регуляции белкового и углеводного обмена, поддерживает нормальный уровень кровяного давления, принимает участие в регуляции сердечных сокращений, регулирует выделительную функцию почек.

что такое невралгия причины
Неврит у детей диагностируется значительно реже, чем у взрослых. Самыми распространенными типами являются неврит лицевого и слухового нерва. Причинами становятся родовые травмы и другие внешние факторы, которые оказ

Радон - улучшает сократительную способность миокарда, нормализует арт

Источник

Санаторное лечение в Испании

Во всем мире все большей популярностью пользуется оздоровительный туризм. Испания относится к одной из самых привлекательных стран, если говорить о санаторном лечении. В стране находятся уникальные термальные источники с целебной водой. Именно в местах их расположения находятся санаторно-курортные оздоровительные учреждения, которых в Испании насчитывается около 2000. Испанцы имеют большой опыт в использовании и целебной силы моря, поэтому основными направлениями санаторного лечения являются бальнеолечение и талассотерапия.

В основе бальнеолечения лежит использование минеральной воды, с помощью которой проводится лечение и профилактика различных болезней. Термальные воды употребляют для питья, применяют для купания, используют при ингаляциях, умываниях и орошениях. Талассотерапия – лечение морем. Благодаря морской воде, грязям, водорослям и морскому воздуху, которые применяются во время процедур, лечатся многие заболевания.

Месторасположение термальных источников влияет на их свойства. Естественно, курорты и санатории, которые расположены рядом с ними, специализируются на лечении разных заболеваний.

можно ли лечить горло небулайзером ребенку
Боль в горле – одна из самых частых жалоб пациентов, обращающихся к терапевту или педиатру. Этот неприятный и постоянно напоминающий о себе симптом может приносить множество неудобств и осложнений. Для его устранения

Основными местами расположения санаториев являются несколько областей Испании: Валенсия, Мурсия, Каталония и Андалусия. Благодаря невысокой температуре андалусских вод здесь лечатся заболевания, связанные с урологическими проблемами, в том числе цистит, пиелонефрит и мочекаменная болезнь. В Мурсии очень соленая морская вода, которую даже сравнивают с водой в Мертвом море, она помогает лечить заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом и заболеваниями кожи. На водах Валенсии успешно проводится очищение и детоксикация организма, сброс лишнего веса, а также в местных санаториях помогают бороться с депрессией, которая возникла из-за неудовлетворенности свои внешним видом. В Каталонии находятся бальнеологи

Источник

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7(925)-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

о.Родос и о. Кос

о.Родос

Термы Калитеи – это лечебные источники, расположенные в восточной части острова. Расстояние от города Родос - 9 километров. На западном побережье острова находится живописный парк, откуда берет сове начало источник геотермальных вод. На месте этого источника был построен круглый павильон под куполом. Немного выше него - водолечебница.

В 1927 году итальянский правитель Додеканес Марио Лаго стал инициатором начала систематического изучения лечебных свойств местных вод. Параллельно с этим осуществлялось строительство комплекса водолечебницы. Проект разрабатывал Пьетро Ломбарди, которого признали лучшим в плане архитектурной композиции.

Впервые гидротерапевтический курорт Термы Каллифея был открыт 1 июля 1929 года. Проведенные масштабные исследования показал

Источник