практические схемы для лечения

Эффективное лечение печени.Схемы и практические советы.ч.2

Во второй части моего рассказа об эффективном лечении печени и заболеваний,связанных с ней,я хочу поделиться с вами опытом и наработками врачей,для которых клятва Гиппократа, не пустой звук.

Именно,от работы печени во многом,как я говорил в первом посте на эту тему,зависит работа и других органов и систем,а также лечение различных заболеваний.

И об этом должен помнить каждый,кто хочет быть здоровым и по настоящему счастливым,так как здоровье-это самое ценное богатство,что у нас есть!

Как я писал в первом посте,можно пойти традиционным путем и сделать компьютерную томограмму,можно УЗИ печени или биохимический анализ.Есть и другие способы посмотреть,в каком состоянии находится у вас печень.

А лучше всего,на мой взгляд  в качестве диагностики печени использовать вегето-резонансное тестирование организма.которое покажет не только  то,в каком положении находится наша с Вами печень,но и если есть проблемы,выявит причины данной патологии,вплоть до паразитозов различного уровня развития.

Хотя можно и совместить.чтобы получить более полную картину,например, тот же УЗИ печени или компьютерную томографию  с вегето-резонансным тестированием организма.

Вопросу детоксикации стоит уделить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ и не только при эффективном лечении печени,но и при лечении абсолютно любого заболевания,а также для их профилактики.

Здесь рекомендуется дюбажи печени с магнезией(столовую ложку на 250граммов воды перед сном),сорбитом,минеральной водою(Ессентукки,Смирновская с добавление в стакан минеральной,обязательно не газированной воды,2 таблеток валерьяны),оливковым маслом,настоем желчегонных трав.

3. Зверобой (трава) — 10 г, бессмертник (цветы) — 15 г. 2 ст. ложки смеси настоять 12 часов в 0,5 литра вод

Источник

Регистрация

Ошибка авторизации

Медицинское общество по лечению

Нейроэндокринные опухоли легких занимают 1‑2 % в объеме всех опухолей лег‑ ких у взрослых, при этом заболеваемость составляет 0,6/100000 человек в год.

Диагноз устанавливается на основании гистологического исследования и определения нейроэндокринных маркеров иммуногистохимическим методом.

При стадировании заболевания должна быть использована система Т NM с последу­ющей группировкой по стадиям (7-ое издание 2010).

Комплексное лечение предусматривает оперативное вмешательство, химиотерапию, биотерапию, лучевую терапию, симптоматическое лечение.

Основным методом лечения локализованных нейроэндокринных опухолей легких является оперативное вмешательство. Его варианты определяются локализацией опухоли, наличием метастазов и осложнений опухолевого процесса. При локализованных формах возможно также дистанционное облучение очага в комбинации с химиотерапией, если не планиру­ется проведение хирургического вмешательства. Роль адъювантной терапии не ясна.

Стандартными методами лечения метастатических карциноидов ( GI ) лёгких являются иммунотерапия, химиотерапия в сочетании с хирургией, когда это возможно.

При клиническом карциноидном синдроме, а также при биохимическом синдроме без клинических проявлений целесообразно назначение аналогов соматостатина.  При множественном висцеральном метастатическом поражении возможно проведе­ние циторедуктивных операций, эмболизации, химиоэмболизации (с доксорубицином, реже с митомицином С или цисплатином) печеночной артерии; аблятивной терапии (радиочастотной абляции, криотерапии). При этом у большинства больных удается достичь временного (3-12 месяцев) значительного уменьшения проявлений карциноидного синдрома.

Атипичный карциноид ( G 2) легкого относится к более агрессивным опухолям с вы­сокой степенью прол

Источник

Источник

Лечение печени мумием

Лечение печени мумием широко применяется с давних пор, когда еще не было достоверных сведений о причинах многих патологий. В настоящее время даже официальная медицина признает лечение гепатита и холецистита мумием. Для терапии разработаны практические схемы, эффективность которых многократно подтверждена клиническими испытаниями. Предлагаем вам узнать, как проводится лечение печени мумием.

Если это заболевание печени протекает в прогрессирующей стадии, то следует принимать от 0,5 до 1 г биологически активного вещества мумие в день в зависимости от общего веса больного. Это количество следует разделить на 2-3 приема. Общий курс комплексного терапевтического лечения составляет около 10 дней. Рекомендуется пройти от 5 до 12-15 курсов.

Лечение гепатита с мумие

1. Для размягчения протоков, снятия напряжения и укрепления сосудов 3 г «горной смолы» растворить в 3 л теплой кипяченой воды, принимать трижды каждый день по 20 мл за 30 минут до еды. Запить соком сахарной свеклы, а после 10-дневного курса лечения сделать перерыв на три дня. Потом лечебный курс повторить.

2. При острых болевых ощущениях в правом боку рекомендуется приготовить отвар шиповника в количестве 500 мл, в котором следует растворить 1 г мумие. Пить 3 раза в день по одному стакану. Ежедневно готовить свежий отвар, полный курс лечения составляет три недели.

Мумие при гепатите С

Мумие при гепатите С позволяет эффективно восстанавливать клеточную структуру гепатоцитов. Применять 3%-й раствор мумие, курс — 21 день.

Мумие при холецистите

Взять 3 г мумие, растворить в 3 л теплой кипяченой воды, пить по 20 мл раствора 3 раза в день за 30 минут до еды, запивать желательно свежим соком сахарной свеклы. На курс лечения понадобится 15 г мумие. 10 дней принимать лекарство, затем 3-дневный перерыв. Если врач рекомендует,

Источник

Аптека. Базовые схемы лечения для первостольников.

Как говорилось в статье «Про продажу в аптеке в кризис», для того, чтобы первостольник мог более эффективно консультировать клиентов, ему нужно знать несколько вещей:

В этой статье мы представим базовые схемы лечения основных нозологических единиц, с которыми сталкивается каждый первостольник ежедневно.

Стоит отметить, что в каждом коллективе (в каждой аптеке и каждому первостольнику) выше описанные стандартные схемы лечения нужно адаптировать отдельно. Это связано с тем, что каждый первостольник имеет свое мнение на счет лечения того или иного заболевания и разные взгляды на разные лекарственные препараты. Это мнение основано на их личном опыте и знаниях.

Например, многие считают, что витамины вообще нет смысла употреблять, особенно летом, когда так много продают свежих фруктов, овощей и ягод. Это глубокое заблуждение, основанное, всего лишь, на недостатке знаний. И таких заблуждений среди фармацевтов очень много.

Поэтому схемы нельзя тупо спускать в виде приказа и руководства к действию. Данные схемы, не смотря на то, что они являются общеизвестными, общепринятыми и стандартизированными в медицине, нужно именно «продавать» первостольникам. И именно «продавать» в первую очередь, потому, что фармацевт — не врач.

Продавать — значить объяснять, уточнять, убеждать. И это должен делать именно врач, ещё лучше клиницист. Но не теоретик с кафедры, что часто бывает, когда таковых приводят за ручку фарм фирмы. А он — теоретик, хвастаясь регалиями и теоретическими выкладками, рассказывает оторванные от реалий продаж вещи.

прыщики грудничков от дисбактериоза
Дисбактериоз у грудничков – явление, с которым сталкиваются до 95% детей в возрасте до года. Особенно подвержены этому недугу ослабленные, недоношенные и часто болеющие малыши. Что же собой представляет дисбакте

Нужен именно практик, который с практической точки зрения преподнесет работу с данными схемами в аптеке. Но так как практикующий врач не умеет обычно продавать, объяснять и убеждать, то можно совместить обучен

Источник

Лазеротерапия: эффект, показания и противопоказания

Заболевания костно-мышечной системы требуют комплексного подхода к лечению. Кроме использования медикаментозной терапии, упражнений лечебной физкультуры и соблюдения диеты, эффективно применяются методики физиотерапии. Одной их инновационных технологий в этой области является лазеротерапия. Возможность выбора мощности, плотности и времени воздействии излучения позволяет использовать лазеротерапию для лечения многих заболеваний.

Что такое лазеротерапия

Лазерная физиотерапия – метод лечения, основанный на использовании лучей оптического диапазона. Физиотерапевтические лазеры генерируют излучение фиксированной длины инфракрасного (проникает на глубину 8 сантиметров в мягкие ткани и 2,5 – в костные) или красного (проникает на 2 миллиметра) цвета. Мощность таких приборов составляет 1–100 мВТ, продолжительность импульсов 100–130 нс.

Вид лечения выбирает врач, принимая в учет диагноз и общее состояние больного. В зависимости от необходимого расположения лазера выделяют следующие методики лазеротерапии:

Существует множество аппаратов для лазеромагнитотерапии. Часть из них создана для работы в физиотерапевтическом кабинете медицинского учреждения. Управлять таким аппаратом может только обученный специалист. Некоторые можно купить для использования в домашних условиях.

Для домашнего применения существуют приборы Витязь, Орион 5,8, Плюс, Милта (также предусмотрена возможность магнитотерапия).

Сферы применения

Лазер в физиотерапии – это универсальный метод, используемый в различных областях медицины. Лучи красного и инфракрасного спектра имеют широкую сферу применения: от устранения кожных дефектов до лечения сложных патологий. Лазеротерапия активно используется в следующих областях:

Эффекты лазера

восточная медицина лечение ревматоидного артрита
Ревматоидный артрит не является таким уж неизлечимым заболеванием. Существует множество народных средств, которые можно использовать для лечения этого недуга. Причём некоторым больным они помогают гораздо лучше, неж

Используемое излучение относится к тепловому,

Источник

Научно-Методический Центр

Некоторые практические рекомендации к формированию схем антигомотоксической терапии при лечении хронических заболеваний внутренних органов

На основании международного опыта антигомотоксической терапии в статье представлены основные практические рекомендации и подходы к назначению адекватной схемы лечения различных патологических состояний комплексными средствами фирмы "Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ". Данные положения позволяют осознанно внедрять принципы антигомотоксической медицины в терапию проблемных больных с хронической патологией внутренних органов.

On the basis of the international experience of antihomotoxic therapy the paper introduces certain practical recommendations and approaches to using combination biological remedies produced by Biologische Heilmittel Heel GmbH in treatment of various pathological states. The current principals allow to introduce consciously the basic ideas of antihomotoxic medicine in therapy of patients suffering from chronic pathology of internal organs.

Принято считать, что основной целью терапии комплексными биологическими препаратами фирмы "Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ" (КБП) является максимально возможное для каждого конкретного случая медикаментозное устранение токсических проявлений хронического заболевания путем адекватного стимулирующего воздействия на общерегулирующие системы организма (нервную, эндокринную, иммунную) и путем нормализации метаболизма тканей органов, пораженных патологическим процессом. Лечение этими препаратами в настоящее время сформировалось в самостоятельное альтернативное направление фармакотерапии - антигомотоксическое, которое ориентировано на решение следующих основных задач:

- выбор основного препарата и в целом схемы лечения данным классом лекарственных веществ с учетом индивидуального подхода, основанног

Источник