лечение сердца от наркотиков

Лечение и очищение организма от амфетамина

50% - Курс лечения от амфетамина путем проведения инфузионных процедур и сопутствующих медпрепаратов (детоксикация проводится в стационаре или на дому). >> запись в стационар, вызов врача.

99% - Полное высокоэффективное лечение+реабилитация по мировым методикам в Израиле на берегу средиземного моря. Реабилитацию проводят профессиональные международные врачи. Организация, трансфер, гарантии. > Реабилитационный центр

Амфетамин. Вредное воздействие

Амфетамины относятся к синтетическим наркотикам. К амфетаминовому типу наркотиков относятся: амфетамин, метамфетамин, метил-фенидан, дексамфетамин и фенметразин.

Первые амфетамины были произведены ещё в 1920 году. И сразу же стали применяться во врачебной практике. Препараты снимали усталость и сонливость, снижали аппетит.

В наши дни амфетамины приобрели популярность среди студентов, готовящихся к экзаменам, водителей грузовиков, совершающих дальние рейсы и других профессий, в которых требуется снять усталость или сонливость. Также а мфетамины были замечены в "тайских таблетках для похуд е ния", которые приобрели популярность среди наших звезд, потому как эф фект пот ери веса был несравним с обычными средствами. Но по истечении какого-то времени это все вскрылось, большинство "похудевших" стали догадываться о " чудодейственном лекарстве". Естественно,что препарат стал вне закона.

Для снятия зависимо сти или амфетаминового похмелья вызовете нашего врача-нарколога на дом для очистки организма, консультации или запишитесь на лечени е в нашу клинику. Наш специалист прибудет к Вам в течении часа (по г.Москва). Врач проведет процедуру очищения организма (дезинтоксикацию, детоксикацию), применит успокоительные и снотворные препараты, диагностирует работу сердца и организма в целом. После проведенных процедур

Источник

Что такое предсердная экстрасистолия, причины, симптомы, когда нужно лечение

Из этой статьи вы узнаете, что это такое – предсердная экстрасистолия; как она проявляется и чем может быть вызвана. Также описаны методы диагностики и лечения преждевременного сокращения предсердий и их профилактика.

Предсердной экстрасистолией (сокращенно ПЭ) называют распространенный вид нарушений сердечного ритма, который характеризуется преждевременным сокращением сердца, вызванным электрическим сигналом, происходящим из предсердий.

В большинстве случаев ПЭ является полностью доброкачественным состоянием, возникая у полностью здоровых людей без каких-либо заболеваний сердца и не вызывая никаких симптомов. В такой ситуации никакого лечения не требуется. Реже ПЭ может быть признаком определенных болезней сердечно-сосудистой системы. В таких случаях она иногда переходит в более опасные нарушения сердечного ритма, такие как фибрилляция и трепетание предсердий.

Причины преждевременных сокращений предсердий

Сокращения сердца в норме вызываются импульсами, вырабатываемыми в синусном узле, который является группой клеток, размещенной в правом предсердии. Этот узел контролирует ритм сердечных сокращений, из него импульсы распространяются по всей сердечной мышце. Иногда сигналы могут возникать в другом месте сердца, вызывая его преждевременное сокращение (экстрасистолию). Если местом возникновения внеочередных импульсов являются предсердия, говорят о предсердной экстрасистолии.

Точная причина ПЭ чаще всего остается неизвестной. Большинство людей с этим нарушением сердечного ритма не имеют никаких заболеваний сердца. Предсердная экстрасистолия может быть вызвана любой из следующих причин:

Наличие ПЭ может значить, что у человека в проводящей системе сердца есть дополнительные пути распространения электрического импульса. Эти

Источник

Что такое передозировка наркотиками? 1 часть

Передозировка наркотиков нарушает работу основных внутренних органов: сердца, головного мозга, печени, легких и почек. При передозировке происходит потеря сознания с последующей остановкой сердца или прекращением дыхания. Опасности передозировки подвержены абсолютно все: как для потребители со стажем, так и для новички.

Существуют факторы, повышающие риск возникновения передозировки; эти факторы связаны, в первую очередь, с качеством и количеством введенных наркотиков.

Наркотики опиатной группы и алкоголь представляют собой смертельно опасную комбинацию. Чем больше степень алкогольного опьянения, тем меньше опиатов требуется для передозировки со смертельным исходом. И тогда праздники (юбилеи, выпускные вечера, дни рождения, свадьбы) заканчиваются трагедией.

Как происходит передозировка и как можно ее избежать:

При смешивании наркотиков, что является самой частой причиной смерти при передозировке. Речь ведется как о введении нескольких наркотических веществ и препаратов в одном шприце, так и об одновременном их употреблении: опиума, димедрола, психотропных или снотворных препаратов, алкоголя и др. При взаимодействии таких веществ друг с другом, усиливается их токсическое воздействие на организм.

Способность вызывать привыкание является одним из свойств наркотиков. С развитием привыкания, для достижения желаемой эйфории (кайфа), с каждым новым употреблением приходится вводить все большую дозу. Соответственно постоянное увеличение дозы развивает наркотическую зависимость и в определённый момент может привести к тому, что организм не справится с той дозой, которая будет введена. Например, во время воздержание от приёма наркотиков (при лечении, детоксикации, тюремном заключении) организм отвыкает от прежних доз и поэтому введение прежней доз

Источник

Наркотики и психоактивные вещества

Лечение наркотической зависимости процесс не быстрый и очень сложный. Наркотики, изменяя мыслительные процессы человека, стирают его критику к своим поступкам относительно употребления наркотического вещества. Что делать и как поступить, если есть желание отказаться от наркотика и продлить себе жизнь?

Что такое наркотики

Психоактивное вещество (вещество, способное вызывать изменения сознания и формировать психическую и физическую зависимость), и

То есть, наркотиками называют вещества, которые в силу их медицинской и социальной опасности внесены в Список наркотических и сильнодействующих средств. Причем, в разных государствах эти списки разные. И даже в одном государстве, со временем, в этот список могут вноситься новые и/или вычеркиваться некоторые вещества.

Заболевание, вызванное злоупотреблением препаратами из этого Списка, называют наркоманией. Если же заболевание связано со злоупотреблением психоактивным веществом, не входящим в Список наркотических средств (например, летучие растворители, транквилизаторы), то его определяют как токсикоманию.

Необходимо помнить, что алкоголь тоже является психоактивным веществом, способным вызывать болезнь – алкоголизм; курение табака, употребление кофе (также психоактивных веществ) – вызывает соответственно никотиновую и кофеиновую зависимость.

Какие бывают наркотики

Первая группа наркотиков – наркотики, которые помимо эйфории, вызывают седативное (успокаивающее) действие. Это наркотики опиатной группы (опий-сырец, на жаргоне наркоманов нередко обозначаемый как » черняшка «), медицинские наркотические анальгетики — морфин, омнопон, промедол; героин (на жаргоне наркозависимых — «белый», «Гер», «Герыч», «медленный»), метадон.

Источник

Причины, симптомы и лечение блокады сердца

Блокада сердца представляет собой нарушение его работы, которое связано с медленным прохождением импульса. Блокада может развиваться в любой части органа, где не проходит сигнал. Что приводит к нарушению прохождения импульса?

Причины

По силе развития патологии различают три степени блокады. Блокада сердца 1 степени, как правило, никак не проявляется. В некоторых случаях ее принимают за норму. Такая форма блокады чаще всего диагностируется у подростков, детей, лиц, имеющих вегетососудистую дистонию, пролапс митрального клапана или другие патологии развития сердца.

Блокада сердца 2 степени возникает при органических поражениях его тканей. К патологиям, которые сопровождаются воспалительными или рубцовыми процессами в миокарде, относят:

Миокардит — это воспалительный процесс сердечной мышцы. Причиной воспаления могут стать вирусные, бактериальные инфекции и аутоиммунные заболевания. Причины блокады могут быть связаны с патологическим изменением структуры сердца. Кардиомиопатия может развиваться при повышенном сердечном давлении, дисбалансе гормонов, ишемической болезни, чрезмерном употреблении спиртных напитков или наркотиков.

Проходимость импульсов нарушается в результате рубцевания мышечной ткани, которая вовлечена в зону воспаления. Такие патологические изменения происходят после перенесенного инфаркта миокарда, врожденных или приобретенных пороков сердца. Причиной нарушения проводимости импульса может стать прием бета-блокаторов или сердечных гликозидов.

Симптоматика

полоскание содой при герпесе
Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 26 лет, первая беременность: 25-26 недель. Недавно переболела ОРЗ (без температуры, только кашель и насморк), капаю Гриппферон. Недавно почувствовал

Блокада 1 степени обусловлена прохождением импульсов, но эти процессы достаточно слабые. На кардиограмме изменяется высота зубчиков. Симптомы блокады первой степени не выражены. Патологические изменения, как правило, диагностируются как второстепенное заболевание при друг

Источник

Аритмия. Причины, симптомы, виды и лечение аритмии

В сегодняшней статье мы рассмотрим с вами такое состояние сердца, как – аритмия, ее причины, симптомы, виды, диагностику, профилактику и лечение, традиционными и народными средствами. Итак…

Аритмия – патологическое состояние, нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца.

В нормальном состоянии сердце сокращается через равные промежутки времени с частотой от 60 до 80 ударов в минуту. При потребностях организма сердце может замедлять или ускорять свою работу. Аритмией называется любой ритм сердечной деятельности, который отличается от обычного нормального синусового ритма.

Причины аритмии

Симптомы аритмии

Нарушения ритма могут протекать абсолютно бессимптомно. Аритмия может обнаружиться врачом во время профилактической ЭКГ. Но, чаще всего, нарушения сердечного ритма вызывают ощутимые симптомы:

Виды аритмии

При синусовой брадикардии частота сердечных сокращений до 55 и меньше ударов в минуту. Может ощущаться в виде дискомфорта в области сердца, слабости и головокружения. Данный вид аритмии также может быть у здоровых людей в покое или во сне.

Её возникновение может быть вызвано гипотонией (артериальной гипотензией), также сопутствовать заболеваниям сердца и при снижении функции щитовидной железы.

Возникновение данного вида аритмии, зачастую, может быть вызвано чрезмерными физическими нагрузками, эмоциональным перенапряжением, повышением температуры тела (при простудных и инфекционных заболеваниях), а также заболеваниями сердца и других причин возникновения аритмии.

Это правильный ритм работы сердца, но частый. При данном виде аритмии частота сердечных сокращений 140-240 ударов в минуту. При этом человек ощущает слабость, сердцебиение, повышенное потоотделение.

коклюш симптомы лечение какие антибиотики
Его наиболее характерным признаком является приступообразный спазматический кашель. Чаще заболевают дети дошкольного возраста. Особенно опасна эта инфекция в возрасте до 2-х лет.

Причины заболевания

Источни

Она может н

Источник

🔻🔻Эффективное лечение ишемии сердца народными средствами

Ишемическая болезнь сердца или ишемия – заболевание, при котором поражаются ткани миокарда. Развивается состояние из-за ряда причин, в числе которых атеросклероз, холестерин, нервное перенапряжение, гипертония и многое другое. При этом и симптоматика взаимосвязана – стенокардия, боли в груди, гипертония, одышка и так далее.

Терапия ИБС проводится различными методами – от диеты и до операции. Лечение ишемии сердца народными средствами может проводиться параллельно основному курсу, но при этом необходимо учитывать, что без консультации с врачом обойтись не получится. Важно понимать, что любое народное средство – это лекарство, которое имеет свои противопоказания, побочные эффекты и особенности использования.

Возможные вред и польза от применения народных средств

Народные средства по общепринятому мнению могут принести только пользу. Но по факту их неправильный подбор и применение способны не только не дать результата, но и нанести вред. Если говорить о положительных сторонах такой терапии, то это:

Чаще всего рецепты основаны на привычных для организма продуктах, а потому не вызывают стресса, как синтетические медикаменты.

Частые аллергические реакции, которые не только дают негативную побочную симптоматику, но и ухудшение состояния в целом.

Именно поэтому если у нас валерьянка – это крайне легкое седативное средство, то у японцев она вызывает эффект вплоть до глубокого сна. Лекарства из народной копилки способны сгладить симптомы, что в будущем может сказаться на постановке диагноза и оценке общего состояния больного.

Важно! Народные средства – это возможность дополнить основной курс терапии, помочь организму укрепиться и снять симптоматику. Для монотерапии в качестве единственно верного лечения такие рецепты не подойдут.

Бе

Источник