альтернативные методы лечения рака легких

Медицинский Центр Рабина - одно из крупнейших и наиболее известных медицинских учреждений Израиля. Центр Рабина принимает пациентов из любых уголков земного шара и предлагает им самые современные методы лечения. Международная служба нашего Медицинского Центра обеспечивает уникальные виды специальных услуг для иностранных пациентов, индивидуальное лечение на высшем уровне, комфорт и удобство проживания. Подробнее…

Онколог, профессор Офер Меримский, обладает мировой известностью и является ведущим специалистом Израиля в области лечения всех типов рака лёгких, саркомы костей, и всех типов сарком мягких тканей, включая рак яичников, мезотелиому и другие виды раковых заболеваний. Подробнее…

Альтернативные методы лечения рака

Лечение онкологических заболеваний

- 2009

Альтернативные и дополнительные методы лечения рака наиболее часто применяются совместно с традиционными или самостоятельно при невозможности использования классических подходов к лечению. Современная медицина, используя последние достижения науки, продолжает развивать наиболее значимые направления в лечении:

Конечно же, существуют и другие методы, но находящиеся либо в начальной стадии изучения, либо эффективные лишь при лечении отдельных видов опухолей. Однако необходимо помнить о том, что многие популярные методы лечения (акулий хрящ, витамин В17, энзимотерапия и т. д.), рекламирующиеся в средствах массовой информации, не только малоэффективны, но порой и опасны.

Гипертермия. Еще в 1986 г., в Москве на специализированном симпозиуме было показано, что гипертермия - действенный метод повышения эффективности лечения злокачественных новообразований. Гипертермия помогает воздействовать на обширные зоны опухоли с незначительным кровоснабжением, т.е. зоны, на которые невозможно адекватно воздействовать с помощью лекарственной или лучевой терапии

Источник

Лечение рака

Диагноз рак для подавляющего большинства людей кажется настоящим приговором, хотя на самом деле современная наука предлагает достаточно большое количество способов эффективного лечения рака на различных стадиях. Гарантировать, что лечение рака даст положительный результат, естественно, не может ни один доктор, однако статистика свидетельствует о том, что при грамотном подходе и своевременном обращении к доктору, у многих пациентов есть шанс на возвращение к нормальной жизни.

Разумеется, лечение рака 4 стадии, когда метастазы распространяются на несколько органов, является гораздо более длительным и тяжелым, чем терапия на начальном этапе развития болезни. Нужно отметить, что методы лечения рака подбираются всегда в индивидуальном порядке и зависят от:

характеристик опухоли – в процессе диагностики доктор определяет конкретный тип заболевания, а также устанавливает стадию в соответствии с классификацией TNM. На основании этих данных предлагается терапия, причем, иногда пациентам предлагается лечение без операции, к примеру, лечение рака 4 степени часто ограничивается приемом медикаментозных препаратов;

месторасположение злокачественного образования – локализация опухоли позволяет принять решение, какие методики лечения рака будут наиболее безопасными для организма;

Традиционные методы лечения рака

Столкнувшись с необходимостью борьбы с карциномой, некоторые люди испытывают замешательство и страх, поскольку существуют, как традиционные способы предотвращения развития болезни, так и современные методы лечения рака. Большой интерес вызывают также народные методы лечения рака, предполагающие употребление различных настроек трав, нанесение мазей и кремов с целительным эффектом и т.д. По мнению дипломированных онкологов, народные способы не приносят реальной пользы и подходят отнюдь не каждому человеку, особенно е

Источник

КАНДИДА И РАК! Интервью с доктором Туллио Симончини

Проблема рака и на сегодняшний день, есть и остается сложной. Некоторые исследователи, которые не согласны с толкованием и лечением традиционной медицины, много лет изучают данную проблему.

В Италии, среди других исследователей, римский врач, доктор Туллио Симончини, который имеет диплом врача и хирурга, и специализируется в области онкологии, диабетологии и нарушений обмена веществ, а также имеет диплом в области философии, разработал свою теорию о «болезни века». Симончини принимал участие в нескольких конференциях и дискуссиях и был, также, одним из докладчиков на конференции «Флоренция-Медицина 2000» (с 18 по 19 сентября 1999 г.) и на «Международном Конгрессе Онкологии» в Тревизо (15-16-17 октябрь 1999 года). В качестве приглашенного, на различных телевизионных передачах частных телеканалов, обсуждал проблематику официальной и альтернативной медицины и изложил свою теорию о раке. Он принимал участие в крупных конференциях и в той, что проходила 4 марта 2000 года в Перудже, на этой конференции также присутствовал в качестве докладчика профессора Луиджи Ди Белла. Симончини является председателем комитета состоявшего из 30 врачей, который внедряет и исследует альтернативные методы лечения.

Врач, который уже давно посвятил себя изучению и лечению рака, имеет очень интересную теорию об этиопатогенезе рака. Он утверждает, что рак не зависит от генетических причин, и т.д., как утверждает официальная медицина, а является результатом грибкового поражения << не рассмотренное и не изученное в своем соединительном размере>>. Согласно теории Туллио Симончини, именно Кандида вызывает рак.

СИМОНЧИНИ: Ничего кроме статистик, которые говорят о пониженной смертности, адекватных программ профилактики и точной диагностики! Когда человек заболевает истинной опухолью, а не любыми безобидным

Источник

Лечение рака

Вы опасаетесь рака груди или рака простаты? А знаете ли вы, что тесты, предназначенные для ранней диагностики этих состояний, а именно - маммография и тест

Он разработал свою систему оздоровления и омоложения. Его подход имел большой успех - его книги и методики помогли многим людям, которых традиционная медици

Предлагаем вашему вниманию видео, в котором автор отвечает на простой вопрос: почему химиотерапия применяется, если она не работает в 97% случаях? Ответ оче

Розмарин уже известен, как незаменимое лекарственное растение. Он улучшает работу мозга, способствует активности памяти, полезен при лечении кишечника и жел

В чём состоит опасность вакцинации детей? Какова связь детского рака с вакцинацией? На эти вопросы отвечает Борис Гринблат, натуропат и исследователь

Из данного выступления вы узнаете историю применения панкреатических ферментов (пищеварительных энзимов) в лечении рака, а также о механизме их воздействия

Противораковые пищевые продукты. Почему в Индии низкий уровень онкологии? Куркума обладает противораковыми свойствами

Выдающаяся женщина-ученый, разработала простую диету, которую многие современные онкологи считают уникальной и крайне эффективной.

Новейшие медицинские исследования подтверждают продукты крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей.

Теперь уже точно, как народная медицина, так и официальная знают, на что способен имбирь. Он укрепляет память, благодаря этому растению в печени открываются

Сок рекомендован людям, которые страдают от рака, так как он может восстановить энергию, укрепить иммунитет, а также улучшить анализ крови.

Ученые и эксперты утверждают, что дыня продукт, который важен для роста и поддержания в нормальном состоянии всех тканей тела.

Ученые находят все больше продукто

Источник

Альтернативные методы лечения рака легких

Альтернативные методы лечения используются достаточно редко, главным образом вместо хирургического вмешательства на ранних стадиях рака легких или при эндобронхиальных опухолях.

Радиочастотная абляция

Представляет собой малоинвазивную процедуру при которой через небольшой прокол к опухоли подводится тонкий электрод, на конце которого создается высокая температура, разрушающая клетки опухоли. Введение электрода осуществляется с помощью КТ сканнера. Температура достигается с помощью электромагнитных колебаний в радиочастотном диапазоне. Подробнее об РЧА в онкологии.

Метод характеризуется низким числом побочных эффектов, однако после процедуры возможны временные боли, дискомфорт и повышенная усталость. Подробнее про последствия РЧА.

Криохирургия

Метод предполагает разрушение злокачественных клеток под воздействием холода, применяется для уничтожения небольших опухолевых очагов и не представляет полноценной альтернативы лобэктомии. В основном используется в том случае, когда опухоль расположена в главных бронхах, что из-за  сужения приводит к одышке. Криотерапия эффективно помогает восстановить просвет.

Температура создается на концах криозонда, который подается к опухоли с помощью бронхоскопии. Для заморозки используют жидкий азот. Подробнее о криохирургии опухолей.

Диатермия

Диатермия или гальванокаустика – использование электрического тока для разрушения злокачественных клеток. Может использоваться как самостоятельный метод или как вспомогательный к брахитерапии.

Зонд, на концах которого электроды, аналогично радиочастотной абляции, подается с помощью бронхоскопа через дыхательное горло. В случае блокировки опухолью дыхательных путей, метод эффективно позволяет восстановить необходимый просвет.

Фотодинамическая терапия

болит справа сзади выше поясницы при беременности
Многим знакомы боли, появляющиеся в пояснице. Они могут возникать время от времени, а могут быть постоянными, но в любом случае они доставляют неудобства и приносят дискомфорт, ограничивая привычный образ жизни. Кто-то

ФДТ используе

Источник

Альтернативная онкология - Народные методы лечения рака

В этом разделе будут описаны нестандартные, альтернативные способы и методы лечения рака. Особенности питания больных онкологическими заболеваниями. Альтернативное применение лечебных трав, полезных продуктов, минералов, витаминов и других народных средств для лечения рака.

Последние статьи: Виды нетрадиционной терапии, которая может применяться в онкологии . В онкологии гомеопатия используется для смягчения симптоматических жалоб. Невральная терапия может быть полезна для обезболивания. Ортомолекулярная терапия молодая отрасль естественного лечения.

1. Питание больного раком . Подробно о том, чем можно питаться больному раком. Какие продукты запрещены совсем, какие продукты надо ограничить в употреблении. Какие продукты нельзя употреблять на ночь. Что желательно включить в питание больного раком.

4. Питание и голодание для больных раком . Рекомендации по питанию больных раком распространенных форм злокачественных новообразований. Польза разгрузочных дней и умеренного голодания для больных раком.

5. Проростки пшеницы в лечении рака . Проростки пшеницы обладают противоопухолевым действием способным уничтожать раковые клетки. Проростки пшеницы снижают метастазирование рака.

9. Лечебный гриб индийских йогов . Лечебный гриб выращен тибетскими монахами. Свойства лечебного гриба. Способ приготовления и рецепты применения. Лечебный гриб индийских йогов тормозит рост раковых клеток.

11. Тайна рака… Попытки разгадать тайну рака, механизм перерождения нормальных клеток в "бессмертные". Ученые добились определенных успехов.

ревматоидный артрит детский врач
Направление к ревматологу получают пациенты с жалобами на боль любого характера, которая концентрируется вокруг одного или нескольких суставов. Кроме того, о необходимости посетить данного специалиста говорят их изм

13. Порча и сглаз с научной точки зрения . Порча и сглаз с точки зрения современной физики, биохимии, медицины и сенситивов. Все имеет научное объяснение. Причина рака - повреждение биопо

Источник

Альтернативная терапия рака. Во благо или во вред?

Альтернативные методы лечения рака в интернете часто соседствуют и хорошо уживаются со всем остальным «альтернативным» и ненаучным: с эзотерикой, мистикой, сыроедением, романтическим национализмом.

Сведения о том или ином «чудодейственном» способе лечения рака то и дело появляются в интернете, в популярной литературе, передаются из уст в уста, носятся по умам слухами и сплетнями. Их почему-то не ведают или избегают врачи, зато очень хорошо знает и практикует «одна знакомая бабушка». Некоторые из этих неконвенциональных методов были упомянуты в  нашем недавнем материале «Десять стойких мифов о раке». В статье же, которая сейчас у вас перед глазами, нам удалось собрать и классифицировать почти все наиболее популярные в России и окрестностях альтернативные терапии и дать каждой краткую характеристику. Надеемся, это поможет вам разобраться, что из арсенала нетрадиционной медицины действительно может облегчить страдания онкологических больных, а чего лучше избегать — как продукта горьких заблуждений, беспочвенных фантазий или сознательного мошенничества.

Почти каждый взрослый человек сталкивался с диагнозом «рак»: у кого-то заболевали близкие, знакомые, кто-то сам после обследования беспокоящего новообразования получал от врачей заключение с удручающим уточнением — «злокачественное». В такую минуту люди начинают искать «путь исцеления» — консультируются с врачами, знакомыми, читают тексты в интернете и специализированную литературу. И сразу же всплывает множество противоречивых «ценных» советов, рецептов, клиник и сайтов, где предлагают испробовать «совершенно новые, безопасные методы, гарантирующие стопроцентное излечение без химии и операций». Имена и фотографии знаменитостей, якобы вылечившихся этим способом, «научные» данные и тонны положительных отзывов производят на людей, не имею

Источник