пожелания при лечении зуба

Лечение зубов при беременности

Первый шаг на пути к рождению здорового ребенка - это максимальная забота будущей матери о себе весь период беременности. Правильное питание, уход за зубами и регулярное посещение стоматолога помогут избежать лишних заболеваний и их неблагоприятного воздействия на плод.

Всем известен тот факт, что во время беременности организму женщины требуется повышенное количество витамина Д и кальция. Поэтому необходимо потреблять в пищу каждый день молочные продукты, морепродукты, твердые сорта сыров. Но и конечно же не забывать о сезонных фруктах. Если все необходимые ве6щества для плода поступают в недостаточном количестве, то их недостаток восполняется за счет организма матери, тем самым, приводя к нехватке кальция. В результате это сказывается на состоянии зубов: желтые пятна на эмали, прогрессирующий кариес, расшатывание зубов, поражение десен. Так же есть еще одна проблема, с которой сталкиваются практически все женщины во время беременности – это гингивит беременных. Что это такое? Это воспаление ткани десен, которая прилегает непосредственно к зубам. При гингивите десна опухают, приобретают красный оттенок и кровоточат. Чем это вызвано? Основной причиной его возникновения является изменение баланса гормонов в крови женщины. Поддерживается заболевание некоторыми видами пагубных бактерий, продукты их жизнедеятельности могут проникать в кровь и мигрировать по всему организму, а соответственно существует вероятность их влияния на ткани плода.

1. Обязательно посетить стоматолога, хотя бы два раза за весь период беременности: в начале и середине второго триместра. Благодаря новым технологиям, большинство процедур стало проводить абсолютно безопасно. Во время посещения Вами нашей клиники врач проведет дентальный осмотр полости рта, диагностирует состояние зубов и слизистой оболочки, сделает сиональную чистку зубов от зу

Источник

Безвредная анестезия для мамы и малыша. Записывайтесь на консультацию к опытному стоматологу с более чем 15-летним опытом работы!

Лечение зубов при беременности и в период грудного вскармливания требует особого подхода к подбору пломбировочных материалов и анестетиков. Специалисты клиники «Зубы без боли» имеют более чем 15-летний стаж работы, что гарантирует безопасное, быстрое и безболезненное проведение всех необходимых процедур.

Лечение зубов при беременности и кормлении грудью

Беременность и лактационный период – серьезное испытание для организма мамы. Снижается иммунитет, увеличивается восприимчивость к различным заболеваниям. И кариозные образования становятся воротами в организм для опасных инфекций. Своевременное лечение зубов во время беременности с анестезией – возможность исключить инфекционные заболевания без боли и с минимальным дискомфортом.

лечение зубов при беременности на ранних сроках, как и в последнем триместре, проводится только при наличии неотложных показаний (если необходимости в спешке нет, то лучше перенести лечебные процедуры).

Обезболивающие уколы при лечении зубов беременным уходят в прошлое. В нашей клинике анестезия выполняется при помощи инъектора Инжекс (без иглы). Мы используем анестетики, которые не содержат адреналина, быстро выводятся из организма, обеспечивают максимальный эффект обезболивания и не проникают сквозь плацентарный барьер. Кроме того, для повышения результативности лечения зубов при беременности и грудном вскармливании мы используем японские эндомоторы NSK и швейцарские микромоторы Bien Aer. Процедуры проводятся в условиях полной стерильности, чтобы гарантировать пациенткам полную безопасность. Также мы предоставляем годовую гарантию на материалы.

Цены на лечение зубов при беременности и кормлении грудью

Стаж работы: более 15 лет. Занимается лечением зубов, их эс

Источник

$("form[name=SIMPLE_FORM_1].btn").on("click", function(){ if($(".form-radio:checked").attr('id') == 9 ){ ga('send', 'event', 'apointment', 'form_send', 'baumanskaya'); yaCounter1153339.reachGoal('apointment_baumanskaya'); yaCounter1153339.reachGoal('click_forms_bauman'); } if($(".form-radio:checked").attr('id') == 10 ){ ga('send', 'event', 'apointment', 'form_send', 'krasnobogatyrskaya'); yaCounter1153339.reachGoal('apointment_krasnobogatyrskaya'); yaCounter1153339.reachGoal('click_forms_krasnobog '); } });

Лечение каналов зуба под микроскопом

Лечение каналов корней зубов является сложной задачей. Все связано с тем, что они очень маленькие – около 1 мм и располагаются не на поверхности зуба, а наоборот, тщательно скрываются в невидимой невооруженному глазу области.

Если стоматолог в работе ограничивается зеркалом и не задействует современные технологии увеличения, он действует практически наощупь, поэтому обзор получается неполным.

Микроскоп, в свою очередь, открывает труднодоступные участки и позволяет удалить все воспаленные ткани – без возможности рецидива. Это гарантия безопасного и качественного лечения!

Микроскопы Mikko и Alltion дают увеличение до 30-40 раз! По словам врачей клиники зуб виден так чётко, как будто он размером с ладонь. Это позволяет разглядеть мельчайшие детали зуба и провести лечение каналов в разы эффективнее.

Сколько стоит

ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧЕНИЯ КАНАЛОВ ПОД МИКРОСКОПОМ

Обычно при устранении осложнений вы сидите в кресле, в то время как стоматолог находится рядом и выполняет все лечебные манипуляции «над вами».

Использование увеличительного прибора качественно меняет отношения «стоматолог-пациент». Оно подразумевает, что вы располагаетесь полулежа, а доктор находится недалеко от вас. Таким образом сохраняется комфортное расстояние, а сам микроскопический прибор размещается в 25 см

Источник

Пульпит и периодонтит

Пульпит — это заболевание, при котором воспаляется нерв зуба (пульпа). Чаще всего это результат несвоевременного лечения кариеса, механической травмы зуба (отлом части коронки, перелом зуба), воздействия химических веществ. Особенно опасен пульпит тем, что он долгое время протекает бессимптомно и обостряется в результате переохлаждения или после перенесенного инфекционного заболевания.

Пульпит зуба

Воспаление нерва зуба характеризуется:

На первых стадиях боли проявляются редко и быстро стихают, но по мере развития пульпита боли проявляются чаще и сильнее. Более сильной и пульсирующей боль становится, когда пульпит переходит в гнойную форму.

При появлении первых симптомов, нужно сразу обратиться к врачу, потому что пульпит опасен своими осложнениями. Лечение пульпита заключается в удалении пульпы зуба (нерва) под анестезией или с применением мышьяковистой пасты, механической и медикаментозной обработке каналов, их пломбировании и постановке пломбы, при необходимости с использованием штифтов.

Для выполнения качественной работы в корневых каналах квалифицированные врачи нашего центра используют современные методики лечения. Работа осуществляется в «четыре руки» (врач-ассистент), что улучшает качество работы врача и комфорт пациента.

Какие задействованы инструменты и оборудование в нашей клинике?

Первое и самое главное при лечении каналов зуба и лечении пульпита — это возможность быстро и эффективно провести рентгенологическое исследование (радиовизиография). Оно необходимо для: постановки правильного диагноза, определения длины и расположения каналов, контроля качества их пломбирования.

Преимущество радиовизиографа заключается в том, что лучевая нагрузка на пациента в 10–20 раз меньше чем при использовании обычного рентгенаппарата.

Третье, наличие эндодонт

Источник

Лечение лазером

Это инновационный инструмент производства США для лечения и хирургии десен, околозубных тканей, а также пластики под коронки.

Для чего используется в нашей клинике лазер PICASSO?

Лазер останавливает кровотечения – все хирургические операции проходят без крови. Врач хорошо видит пораженную область и более точно проводит все процедуры.

Лечение лазером - быстрая реабилитация

Работа с этим инструментом - настоящая ювелирная работа. Лазер воздействует на ткани (постоянное излучение или периодические импульсы) только в зоне поражения.

Он удаляет только инфицированные слои тканей, делает совсем минимально необходимый разрез и практически не повреждает десну. Этого нельзя сделать обычными инструментами, даже электрическими.

В результате небольшие рубцы быстро заживают, а отеки проходят быстрее. Лазерная стоматология помогает свести травматичность лечения к минимуму.

Диодный лазер воздействует на ткань точечно. Его ширина сфокусированного пучка составляет 0,01 мм. Именно за счет этого он очень щадяще действует на ткани, отсекая ее тончайшими слоями. Одновременно с этим происходит коагуляции сосудов, что практически полностью останавливает кровотечения. Свечение лазера полностью стерильно, потому рана заживает гораздо быстрее, чем это происходит при использовании классического скальпеля. Поэтому лечение зубов лазером предпочитает большинство наших пациентов.

упражнения с палкой для плечевого сустава при артрозе
Человек независимо от рода деятельности и возраста может страдать проблемами локтевого сустава. Речь часто идет о патологических изменениях в виде гипертонуса и нарушений сгибательной функции предплечья.

Заняти

Устранение вросшей части десны, коррекция десневого края при пломбировании, лечение стоматита и других заболеваний десен – во всех этих процедурах лазер оказывает неоценимую помощь. Помимо малоинвазивного лечения, инструмент способствует более быстрому восстановлению тканей. К примеру, при коррекции края вросшей десны при протезировании позволяет не откладывать установку коронки на следующий прием, а проводить все процедуры в одно посеще

Источник

Направления

Хирургическая стоматология – удаление зубов

Мы всегда приложим все возможные усилия, чтобы сохранить ваши зубы в целости, но иногда удаление зуба – единственный и наиболее правильный выход, в частности - при запущенном заболевании.

Благодаря постоянной работе в круглосуточных клиниках в Москве, наши хирурги-стоматологи имеют огромный опыт в решении даже самых сложных случаев. При удалении зуба, будь простом или ложном («зуба мудрости»), мы сделаем это

Так же успешно наши стоматологи-хирурги справляются с более серьезными операциями - при лечении кисты корня зуба, при подготовке к имплантации, лечение опухолей и так далее.

Отличный результат, безболезненность, быстрое заживление - так отзываются наши пациенты о пройденном хирургическом лечении. Если ваш страх непреодолим, или вам предстоит серьезное хирургическое вмешательство, вы можете пройти его без малейшей боли, дискомфорта и неприятных воспоминаний - под медикаментозным сном. В нашей команде работают опытные анестезиологи, которые будут присутствовать на операции, погрузив вас в сон и выведя из него по окончании лечения.

Цены на удаление зубов

У нас есть все необходимое, чтобы правильно оценить ситуацию: профессиональные врачи, оборудование и огромный опыт. Мы обязательно оценим всю клиническую картину в комплексе, историю лечения, состояние и индивидуальные пожелания пациента.

Такое кардинальное воздействие, как полное удаление зуба, будет предложено вам лишь при абсолютной невозможности его сохранения. Разумеется, мы подберем нужный препарат для обезболивания, с учетом ваших индивидуальных особенностей: истории болезни, возраста, наличия хронических заболеваний и индивидуальных реакций организма. Удалить зуб в сети Эксперт клиник можно за 1 посещение по доступной цене.

Можно ли удалить зуб без боли?

чем вылечить ребенка от кашля народные средства
Различных средств от кашля очень много: и таблетки, и сиропы, и физиопроцедуры. Чем лечить кашель у ребенка 6 лет, что именно следует применять, должен назначить специалист, который предварительно осмотрит ребенка.<

Сегодня обезб

Источник

Эффективное лечение кисты зуба в домашних условиях

Когда обнаруживается киста зуба, лечение в домашних условиях может быть малоэффективным, но, если вы лечите кисту параллельно с клинической терапией, домашнее лечение может дать хороший эффект. Киста зуба относится к одним из опаснейших заболеваний в стоматологии. Тем не менее сегодня не каждый человек соглашается на лечение у специалиста, предпочитая терапию в домашних условиях.

Симптомы и последствия

Даже сегодня определить наличие кисты на зубе не так легко, ведь это заболевание проходит без симптомов. Гнойные образования появляются на корнях зуба, быстро увеличиваются и разрушают костную ткань, продолжая воздействовать на весь организм.

Главной причиной кисты на зубе является попадание инфекции в корневую систему. Исключительное лечение кисты зуба народными средствами считается малоэффективным.

При выявлении симптомов кисты специалисты настоятельно рекомендуют обратиться к стоматологу, чтобы навсегда избавиться от заболевания и нивелировать возникновение негативных последствий. Врач сделает диагностику заболевания, назначив рентген, произведёт лечение и порекомендует методы домашней терапии, наряду с использованием специальных препаратов для профилактики заболевания.

Если болезнь не лечить, происходит образование последней стадии кисты — свища. Он появляется в результате разрастания кисты на внутренней части дёсен. Считается, что именно свищ можно эффективно лечить в домашних условиях.

На первом фото можно увидеть осложнение кисты зуба — свищ. На втором фото показано где физически расположена киста зуба.

Домашние методы лечения

Существует множество домашних методов для лечения последствий кисты зуба. Среди них: солевые растворы, настои трав, настойки на спирту и кунжутное масло.

Нужно понимать, что, если вам диагнос

Источник