лечение гинекологии в геленджике

Санатории Геленджика 2018

Санаторий Солнечный берег ВОС - современно оборудованный санаторно-курортный комплекс в районе курорта Черного моря Геленджик. Санаторий Солнечный берег - здравница в городе-курорте Геленджик в центре...

Санаторно-курортный комплекс Вулан - филиал Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии Минздрава России» - ведущего...

Санаторий Архипо-Осиповка входит в число старейших здравниц на Черноморском побережье. Основан он был в далеком 1917 году в одноименном поселке, что вблизи курорта Геленджик. Санаторий находится у...

Цены утверждены до конца 2017 года. Санаторий Красная Талка – современный комплекс на одном из самых популярных курортов Краснодарского края. Талка в Геленджике способна предоставлять на высоком уровне...

Санаторий Голубая даль расположен в 12 километрах от Геленджика. Территория санатория прилегает непосредственно к побережью Черного моря.

Санаторий находится в городе Горячий Ключ, Краснодарского края, в 50 км. от аэропорта г. Краснодар. Высокие горы Кавказа защищают эту местность от холодных ветров и дождливых облаков и способствуют обилию...

Отдых в Геленджике

Геленджик – гордость российского Причерноморья, самый популярный курорт Краснодарского края. Тысячи людей ежегодно отдыхают и лечатся в местных домах отдыха и санаториях. Врачи рекомендуют здешний морской воздух людям с заболеваниями позвоночника, нервной системы, органов дыхания, пищеварительного тракта.

Медицинские учреждения в Геленджике

Пансионаты и санатории Геленджика расположены в зеленых зонах в непосредственной близости от морского побережья. В лечебных заведениях проводятся актуальные оздоровительные процедуры и лечебные мероприятия, основанные на физиотерапии, рефлексотерапии, воздействии целебными водами и б

Источник

Санаторий Ломоносова Геленджик официальный сайт

Описание санатория

Наш официальный сайт предлагает цены на 2018 год в санаторий им М В Ломоносова Геленджик от 1450 рублей в сутки на человека с лечением. Скидки для пенсионеров, условия бронирования путевки уточняйте.

В Геленджике недалеко от побережья Черного моря расположился базовый санаторий им Ломоносова. Его территория благоустроена, здесь сочетается парковая зона и лесной массив. Санаторно-курортное лечение построено на применении современных методик и благоприятного морского климата в сочетании с целебными фитонцидами Пицундской сосны. Тут отдыхают семьи с детьми, люди старшего поколения, а также проходят лечение на основе показаний. На территории есть спортивные площадки, современные детские комплексы.

Здесь работают врачи вышей категории и применяются методы лечения, одобренные министерством здравоохранения. Установлено современное медицинское оборудование, есть кабинеты:

Также активно применяются иглоукалывание и рефлексотерапия. Используют терапию на основе аромомасел, фито сборов, лечебных ванн и инфракрасной сауны.

Жилые номера разной комфортности расположены в 9-ти этажном корпусе. В каждом номере есть санузел, холодильник, телевизор, балкон с видом на территорию санатория или на живописное морское побережье. Есть номера эконом класса и повышенной комфортности их можно посмотреть, если зайти на сайт санатория Ломоносова.

В базовом санатории им Ломоносова питание организовано по системе шведский стол 3 раза в день. Меню разнообразное, есть сезонные овощи и фрукты.

В Геленджике на территории санатория Ломоносова есть бильярд, любителям активного отдыха понравятся спортзал или спортплощадки на открытом воздухе. Открытый бассейн располагает к водным видам спорта. У санатория есть свой пляж с мелкой галькой, оборудованный лежаками,

Источник

Санаторий "Красная Талка", Геленджик

Акции

Отзывы клиентов

Отдохнул в целом нормально,т.к. прекрасно понимал куда еду отдыхать.Поэтому и не было разочарований.Однако считаю необходимым написать, что номера ( жил в корпусе № 5 санаторий "Красная Талка") очень старые,мебель "убитая", двери на балкон не закрываются и т.д. - вообщем худший вариант "хрущёвки". Питание (щведский стол)в целом можно оценить на близко к "4", но персонал ( молодые люди,возможно студенты)не обучен и недисциплинирован,поэтому возникали организационные сбои и накладки.О 2культурной программе" сказать ничего не могу, т.к. большую часть времени проводил на набережной Геленджика и посещал местные места развлечений. В общем: в данном санатории можно отдыхать,если бытовые условия не являются основным критерием отдыха)))

Описание

Для того, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь или курс санаторно-курортного лечения на отдыхе, далеко ходить не надо. В санатории "Красная Талка" работает курортная поликлиника, в которой ведут прием опытные врачи кандидаты наук и врачи первой и высшей категории. Терапевт, кардиолог, невролог, гинеколог, психиатр, эндокринолог, аллерголог, стоматолог и педиатр – любой врач проведет качественное обследование с использованием современных лабораторных и инструментальных методов исследования, в число которых может входить: общеклинические анализы, иммунологические, анализы на основе полимеразной цепной реакции и многое другое.

А также методы функциональной диагностики (экспертного класса ультразвуковую диагностику с записью изображения на CD диск, в том числе обследование беременных, ЭКГ, РЭГ) компьютерную диагностику. Специалисты помогут выяснить состояние здоровья пациента, назначат соответствующее медикаментозное лечение или комплекс санаторно-курортного лечения для укрепления здоровья и общего самочувствия, из

Источник

Отдых в Геленджике в 2018 году

Отдых в Геленджике на 2018 год планируют десятки тысяч туристов, которые мечтают провести несколько недель в теплом климате Черноморского побережья. Представленный курорт отличался особой популярностью еще с советских времен, а с приходом экономического кризиса стал еще более востребованным среди россиян. Многие путешественники вместо поездки в Грецию, Испанию или Италию предпочитают посетить Геленджик, где нет ни языкового барьера ни необходимости делать визу.

Что предлагает курорт?

Отдых в Геленджике в 2018 году отличается разнообразием. В городе созданы все условия как для шумного времяпрепровождения, так и для умиротворенной релаксации наедине с природой. Среди главных вариантов досуга для туристов отметим:

Цены на отдых в Геленджике на 2018 год будут мало отличаться от прейскуранта, действовавшего в 2017. Тем не менее, курорт никогда не относился к разряду дешевых, поэтому если вы хотите развлечься «на всю катушку», следует запастись приличной суммой. О том, что по чем в курортном городе, пойдет речь далее.

Стоимость жилья

Главной статьей расходов для туристов в Геленджике станет аренда жилья. В этом плане путешественнику есть из чего выбрать – от эконом комнат на окраинах в частном секторе до роскошных апартаментов рядом с морем. В первом случае достаточно купить местную рекламную газету или обратить внимание на столбы, увешанные предложениями снять жилплощадь. Как правило, небольшая комната с удобствами на улице обойдется от 200 до 1000 рублей в сутки. Аренда квартир в Геленджике варьируется от 1000 до 3000 рублей в сутки. В городе также работает несколько гостиниц, среди которых (в скобках указано количество звезд):

Самые простые апартаменты в трехзвездочных отелях стартуют от 2000 рублей в сутки, семейные номера в сезон стоят от 4000, а на комнаты в гостиницах 5 звезд

Источник

Геленджик – город-курорт на Черноморском побережье России. Геленджик находится в Краснодарском крае, столицей которой является город Краснодар. В статье «Описание города-курорта Геленджик» мы рассмотрим город с курортной стороны и его значение в использование бальнеолечения.

Первая здравница на территории Геленджика была открыта в 1900 году имени М. Ф. Сульжинского.  Предшествовало открытию санатория благоприятный климат: большая и удобная Геленджикская бухта, которая защищает местность от сильных штормов; быстрый прогрев воды в бухте; большая береговая линия для принятия солнечных ванн; горы Маркотхского хребта; лес пицундской сосны. Сульжинскому понравились эти земли для создания курорта, так как местность не болотистая и лихорадок быть не может. На территории санатория был собственный пляж, цветники, фруктовый сад и виноградники. Все жители санатория могли вдоволь питаться всеми плодами сада.

В 1912 году появилась потребность в создании в Геленджике дополнительных услуг в лечении, добавились грязевые и морские ванны.

В 1913 году было официальное открытие детского костнотуберкулезного санатория имени Н.И. Пирогова, расположенного на Тонком мысе. Данный санаторий работает в Геленджике по сей день. В 2012 году санаторию вернули прежнее название — «Детский санаторий имени Н.И.Пирогова».

Статус города Геленджик получил в 1915 году. Далее последовала Первая мировая война, революция и только после гражданской войны город стал развиваться, как курорт, на его территории было 30 здравниц. Далее последовала Великая Отечественная война, которая не только замедлила рост развития города как курорта, но и остановила весь процесс.

почему болит паховая грыжа у мужчин
Боль в области лобка – патологическое состояние, присущее и мужчинам, и женщинам. Она может быть вызвана широким спектром причин, начиная от травматических повреждений и заканчивая такими опасными заболеваниями, как

Сегодня Геленджик современный и излюбленный миллионами туристов город-курорт. Целебный воздух моря и хвойных масел, горно-морской климат, солнечные ванны, ласковое теплое море, уютная и простор

Источник

Лечение в Геленджике: ультразвуковая диагностика

Лечение в Геленджике в базовом санатории им. Ломоносова имеет много преимуществ. Очень важно, чтобы предварительно была проведена качественная диагностика. Мы предлагаем комплексное обследование с УЗИ-диагностикой.

Наши исследования методом УЗИ проводят врачи-специалисты высокой категории. Вы получите полную информацию о состоянии организма, после этого врач сделает назначение и порекомендует дополнительные процедуры. Лечение в нашем санатории эффективно, а оздоровление в Геленджике – идеальное решение для восстановления сил.

Современные методы ультразвуковой диагностики

Эхокардиография с допплерографией является безопасной и высоко информативной методикой для диагностики и оценки тяжести многих заболеваний сердца. Позволяет выявить функциональные возможности сердечной мышцы, особенности кровотока. Метод широко применяется в диагностике ишемической болезни сердца, перикардита, кардиомиопатий, пролапса клапанов, стеноза аорты, гипертонической болезни, ревматизма, врожденных и приобретенных пороков сердца; патологических образований (тромбы, опухоли) и других заболеваний.

Ультразвуковое исследование органов пищеварения: печени, желчного пузыря, поджелудочной железы; селезенки; мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, предстательной железы; щитовидной железы.

Ультразвуковое исследование в гинекологии – выявление воспалительных гинекологических заболеваний, доброкачественных и злокачественных образований матки и яичников. Выявление объемных образований молочных желез.

УЗИ при беременности (акушерское) позволяет наблюдать за нормальным развитием плода и своевременно выявлять патологию.

Ультразвуковое исследование сосудов:

где в саратове лечат заикание у
Б иорезонансная терапия (БРТ) –относительно  новое направление в лечебной и профилактической медицине.Любая форма жизни обладает собственным уникальным спектром электромагнитных колебаний,т.е.каждый микро -и макроо

УЗИ сосудов шеи и головы – это современная

Источник

Россия

Лечение в санаториях Геленджика

Геленджик

Лечение в Геленджике обусловленно редким по своей уникальности сочетанием климата сухих субтропиков, теплого моря, хвойной растительности Пицундской сосны и можжевеловых редколесий, а также большим количеством солнечных дней и собственных питьевых минеральных вод. Эти природные факторы хатактеризуют курорт Геленджик как бальнеологический и климатический приморский курорт.

Также для лечения в Геленджике используются собственные термальные сероводородные натриевые и щелочные воды - применяемые для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата в виде ванн. Также для достижения большего эффекта для лечения в Геленджике используются иловые сероводородные грязи Анапского месторождения.

Санатории в Геленджике очень нравятся нашим отдыхающим. Прекрасная кухня, отличный номерной фонд, доступные цены на путевки в санатории Геленджика , квалифицированная лечебная база. Все эти преимущества на курорте удачно сочетаются с развитой инфраструктурой курорта Геленджик.

Геленджик - лечение и отдых в санаториях. Показания для лечения в санаториях Геленджика

Геленджик - один из самых интересных курортов черноморского побережья. Население Геленджика составляет более 87000 человек, включая город Геленджик и 21 населенный пункт, семь из которых - курортные поселки: Кабардинка, Дивноморское, Джанхот, Прасковеевка, Криница, Бетта и Архипо - Осиповка - расположенные вдоль побережья. Общая протяженность береговой линии около 110 км.

Пляжи в Геленджике преимущественно галечные. Однако вдоль набережной на 16 км протянулся искусственно созданный чудесный белоснежный пляж - являющийся гордостью курорта и курортных поселков. В Кабардинке и Голубой бухте песчаные и мелк

Источник