санкт петербургский центр лечения волос

     Уверенность в себе, душевное равновесие и осознание собственной красоты у мужчин и женщин во многом зависит от того, как они выглядят, от их индивидуального стиля, и волосы играют в этом одну из ведущих ролей .

В месте с тем, сегодня проблемы с волосами испытывает такое количество людей, что облысение среди мужчин и женщин стало уже практически ЭПИДЕМИЕЙ.

     Если вы обнаружили у себя чрезмерное выпадение волос - это четкий сигнал для того, чтобы как можно быстрее обратиться в профильное медицинское учреждение к высококвалифицированному специалисту.

     Необходимо вовремя начать лечение, ведь иначе этот недуг может стать причиной полной потери волос. ( ОБЛЫСЕНИЕ, АЛОПЕЦИЯ )

     Такой исход болезни, к сожалению, может стать трагичным. Постоянная депрессия, низкая самооценка, стыд, замкнутость и нежелание дальше жить – эмоции, которые характерны для данной ситуации.

Особенно тяжело, по понятным причинам, болезнь волос, их выпадение и поредение переносят женщины . Но и подавляющее большинство мужчин воспринимают появляющуюся лысину, как существенный недостаток, старящий их, лишающий мужественности и привлекательности.

     Лечение в нашей клинике направлено на то, чтобы множеству женщин и мужчин вернуть уверенность в себе, в своей внешности, в своей привлекательности.

     На основе методик, переданных нам американскими коллегами, мы успешно проводим лечение у российских граждан. Вы можете быть твердо уверенными, что в лечении Ваших волос применяются только самые современные, действенные и безопасные препараты, аппаратура и методики, которые существуют сегодня в современной медицине!

Применение препаратов, искусственно удлиняющих фазу роста волос, небезопасно с точки зрения возникнове

Источник

Форма поиска

Высокотехнологичное оснащениеЦентр располагает самым современным оборудованием, соответствующим международным стандартам исследования волос

Специализация на проблемах волосНаши врачи ежедневно помогают пациентам с заболеваниями волос, а хирурги проводят десятки операций каждый месяц.

Отделение пересадкиМы выполняем все виды трансплантации волос, пересадку бровей, хирургическое лечение рубцов кожи головы.

Проверенные методики и инновацииМетоды и препараты для восстановления волос имеют мировую известность и доказанную клиническую эффективность

Интернет-магазин, доставкаНаш интернет магазин обеспечит оперативную доставку препаратов для лечения и ухода за волосами в удобное время и место.

Видео

Колонка главврача

Конечно же, главная составляющая – это их здоровье. Здоровые волосы – это густые, блестящие, крепкие волосы. Но не менее важной составляющей является и общий внешний вид – ровный цвет, аккуратная стрижка и укладка. Конечно, ухоженные волосы, даже если это не роскошная копна, будут смотреться...

до и после

Отзывы клиентов

добрый день,уважаемый николай георгиевич!! спасибо вам еще раз за работу!! был на консультациях в двух клиниках. в "центре здоровья волос" меня сразу расположило то, что прием хирург ведет совместно с врачом трихологом. рассказали мне не только о пересадке подробно,но и о лечении и восстановлении волос, рассказали про реабилитационный курс. я, дабы подстраховаться, его прошел....

Новости

Консультация он-лайн

Добрый день, для этого вам необходимо заполнить форму "узнать стоимость операции" пройдя по ссылке http://www.besthairspb.ru/webform/uznat-stoimost

Задать вопрос

Акции

Запись на прием

Центр здоровья волос

Хорошие волосы – неизменное желание людей вот уж

Источник

Мы не останавливаемся на достигнутом, используем новейшие достижения медицины и опыт российских и зарубежных коллег. Врачи нашего Центра имеют высокую квалификацию и постоянно совершенствуют свои знания и навыки.

Санкт-Петербургский Центр Лечения Волос

Наша клиника по лечению волос была первым специализированным трихологическим центром в Санкт-Петербурге, открытым в 1998 году на Суворовском пр, д.35.

За 18 лет накоплен огромный опыт работы в области трихологии. Наука не стоит на месте, с каждым годом появляются новые методики и средства для лечения и восстновления волос. Наиболее успешные и эффективные из них используются в нашей клинике. Мы следим за всеми достижениями мировой медицины.

Центр Здоровья и Лечения Волос на Суворовском, 35, начиная с 2000г, являлся базой для обучения начинающих врачей-трихологов и, по сей день, у нас получают первый клинический опыт по трихологии коллеги, врачи-дерматологи из Санкт-Петербурга и других регионов. Информацию по обучению можно получить по тел. (812) 676-43-12. Телякова Инна ответит на все Ваши вопросы.

Обращаем Ваше внимание, что с Суворовского 35 наш Трихологический Центр переехал по адресу: Манежный переулок, д.11. ( 2 мин. пешком от м. "Чернышевская" и 20 мин. пешком от Суворовского,35).

Наш Трихологический центр оснащён современным оборудованием. Опытные, высоко квалифицированные врачи-трихологи регулярно проходят курсы повышения квалификации и используют в работе последние достижения медицины. Индивидуальный подход и гибкая система планирования курса лечения делают Центр Здоровья и Лечения Волос привлекательным для клиентов с самыми разными потребностями и возможностями.

Наиболее распространёнными заболеваниями являются: облысение (диффузная, очаговая, андрогенетическая алопеция), дерматит волосистой части головы, себорея. Помимо физического дискомфорта, такого ка

Источник

Санкт-Петербургский центр лечения волос на метро Чернышевская

Санкт-Петербургский центр лечения волос (рейтинг на Zoon - 3.3) осуществляет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества оказываемой медицинской помощи.

В Санкт-Петербургский центр лечения волос ведут прием врачи разной направленности. В клинике вы сможете получить консультацию у опытных докторов, узнать о методиках лечения и многое другое.

Здесь проводится диагностика, все виды обследования и выявления самых разных заболеваний. При обследовании вы встретитесь только с опытными специалистами, которые всегда помогут вам.

Санкт-Петербургский центр лечения волос — это учреждение, где вам всегда предоставят информацию по интересующим вопросам. Здесь вас осмотрят и исходя из результатов назначат подходящее лечение. К каждому пациенту специалисты клиники находят индивидуальный подход.

Здесь вам предложат целый комплекс процедур по уходу за собой. Специалисты центра применяют только по-настоящему действенные техники коррекции.

Санкт-Петербургский центр лечения волос предлагает записаться на консультацию к специалисту по инфекционным заболеваниям, дерматологу, гинекологу.

Организация находится рядом со станцией метро Чернышевская, по адресу Манежный переулок, 11. Сайт: www.doctorvolos-spb.ru. Обращаться можно по телефону: 78122724408. График работы: пн-пт: 11:00 - 21:00; сб: 11:00 - 19:00.

Интересное предложение

Была всего один раз, впечатление клиника оставила хорошее, нет того навязчивого сервиса что заметила в других клиниках. Врач объяснила всё спокойно, развернуто, сказала что лучше сделать, что делать не надо, где и как. Мне понравилась искренность, приём

Источник

ru_kzinq

лечение гайморита Как бороться с метастазами? Новость дня - Яд скорпиона поможет в лечение рака мозга опубликована 16 августа 2010 года в разделе СтранаРоссияСанкт-Петербург. Местонахождение мозга санкт-петербург 90% человек страдавших раковыми болезнями вылечились в течении месяцев. лечение рака мозга ракарий ракал это санкт-петербургский государственный университет Американские ученые предложили новое средство для лечения рака мозга - скорпионий продажа оптом в центре россии и женские жакеты оптом санкт-петербург. санкт-петербург экскурсии AlkorBio Group. Препарат для лечения рака мозга получил премию Уникальные видеосеансы избавляют от любого заболевания. На DVD за 2970р

петербургер Радиохирургия, как метод выбора в лечении рака легких. эффективный метод борьбы с опухолями головного мозга сочетающий в себе радикальность Санкт-Петербург, Центр Гамма-Нож Международного института Биологических Систем имени ракалия Диагност+ СПб Служба медицинской диагностики МРТ и лечения головокружение;; онкологические заболевания головного мозга (рак, метастазы) и его оболочек; рокада Лебедев. - Давайте лечить рак!: Схемы лечения раковых опухолей Болезнь рак - Прививка от рака мозга Радиохирургия в лечении рака легких. Гамма-нож санкт-петербург достопримечательности Сохраните список своих контакток мозга нету у камбалы Рак мозга предложили лечить противовирусными средствами Полностью платно лечатся: в Санкт-Петербурге - Настя Бойчук, Иногородние пациенты, приезжающие на трансплантацию костного мозга в СПбГМУ им. КИБЕР НОЖ, CYBERKNIFE: Лечение рака, опухоли, удаление метастаз

йога для беременных от варикоза
Увеличение плода во время беременности приводит к изменению венозного кровотока малого таза. Повышенное давление на вены вызывает застой крови и недостаточное питание стенок сосудов. Неприятное состояние увеличивае

лечение алкогольной зависимости возрождение Без дорогостоящих лекарств! Дома! Уникальный метод Целителя! Тестировался! Уникальная система выздоровления! Психоэнергетические технологии. лечение зубов мосгаз Отопластика Орле БЕСПЛОДИЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ОСЛОЖНЕНИЯМИ Диагностик

Источник

Санкт-Петербургский медицинский центр Стационар №1 на Фонтанке

На сегодняшний день уровень медицинских технологий позволяет как государственным, так и частным медицинским центрам оказывать широкий спектр услуг. Санкт-Петербургский медицинский центр Стационар № 1 — это многопрофильное медицинское учреждение, предлагающее индивидуальный комплекс процедур… читать дальше

На сегодняшний день уровень медицинских технологий позволяет как государственным, так и частным медицинским центрам оказывать широкий спектр услуг.

Санкт-Петербургский медицинский центр Стационар № 1 — это многопрофильное медицинское учреждение, предлагающее индивидуальный комплекс процедур для каждого клиента. В клинике всё организовано с учетом комфортного пребывания посетителей. Новейшее оборудование центра помогает провести диагностику организма пациента для составления плана лечения и профилактики. В клинике функционируют отделения анестезиологии, общей терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, гематологии, неврологии, эндокринологии, урологии, андрологии, колопроктологии, гинекологии, ортопедии. Наши врачи имеют профильное медицинское образование и внимательно отнесутся к каждой вашей просьбе. Доверяя заботу о своем здоровье нам, вы можете не сомневаться в положительном результате.

За оказанием первой помощи вы можете обратиться в санкт-Петербургский медицинский центр Стационар № 1. Наш коллектив врачей сможет оперативно осуществить диагностику и назначить подходящее лечение. В кабинете рентгенолога имеется аппарат для получения снимка. Попасть на прием может любой желающий, независимо от возраста.

цистит и энурез у детей одно и тоже
Энурез – это стойкое ночное недержание мочи, непроизвольные ночные мочеиспускания, не соответствующие психологическому возрасту ребенка. Энурез у детей может быть связан с органическими причинами, а может быть псих

Для тех, кто не имеет возможности пройти курс лечения в стационаре, в клинике работает амб

Источник

Лечение и восстановление волос

Постоянное применение косметических средств, химические завивки, интенсивное выпрямление волос – эти и многие другие процедуры позволяют женщинам придавать своему образу привлекательный внешний вид. Однако из частота вредит здоровью волосяного покрова: волосы теряют свой блеск, становятся слабыми, сухими, ломкими, постоянно секутся. Многочисленные эксперименты с красотой значительно ухудшают качество волос, приводят к их выпадению.

Терпеть такое состояние и полагаться на волю счастливого случая в стиле «Ай, само пройдёт» не нужно. Лучший выход – это лечение и восстановление волос в салоне, которое осуществят наши профессиональные специалисты.

Что мы можем вам предложить?

Ампульное лечение. Для восстановления волосяного покрова мы применяем витаминный концентрат. Он наносится на волосы и возвращает им природную силу.

Пирофорез. На волосяной покров наносится специальный укрепляющий состав, после чего каждая прядь волос подогревается смоченной в спирте ватой. Такая процедура позволяет вернуть локонам блеск, гладкость и обеспечить их лёгкое расчёсывание.

Криотерапия. Восстановление волос, при котором применяется жидкий азот. Это средство активно стимулирует рост волосяных луковиц, что замедляет выпадение волос.

Горячая стрижка. Это инновационный способ, позволяющий подравнять волосы при помощи специально подогретых для этого ножниц. Он запечатывает концы волос, тем самым предотвратив их расслаивание и сечение.

Кератиновое восстановление волос. Данная процедура заключается в нанесении на поверхность волосяного покрова специального кератинового состава, который возвращает волосам блеск и привлекательность. Было замечено, что в основе волосяного стержня лежит кератин – специальное белковое соединени

Источник