лечение позвоночника в друскининкай

Туристическая компания "Галар-экспо" является одним из ведущих туроператоров Беларуси. Мы рады предложить вам автобусные экскурсионные туры по Восточной и Западной Европе.

Авиатуры по всему миру — к восточному колориту Турции, к цветущим кораллам и теплым пляжам Египта, к солнечной и древней Греции, к черному морю Болгарии, к мягкому средиземноморскому климату Испании и другим странам по всему миру.

Отдых в Друскининкай 2018 — Лечение в Друскининкай — в отеле **** Druskininkai (Grand Spa Lietuva)

Предлагаем вам отдых и лечение в Друскининкае в одном из лучших отелей **** Druskininkai. Туры с лечением в Друскининкае пользуются большой популярностью у наших туристов.

Цена тура

Описание тура

В комплексе Grand SPA Lietuva созданы все условия для лечения следующих заболеваний: позвоночника, суставов, сердечнососудистой системы, пищеварительного тракта, периферической и центральной нервной системы, системы органов дыхания, гинекологических заболеваний, кожных заболеваний.

Общие услуги: парк водных развлечений, конференц-центр, современная лечебница, стоматологическая клиника, 4 ресторана, 2 кафе и 2 бара. Так же к услугам отдыхающих комната для детей, теннисные корты, охраняемая стоянка для автомобилей и гараж. В центре комплекса, во внутреннем дворике находиться бювет с минеральной водой.

В парке водных развлечений к услугам отдыхающих: бассейн с водопадами, горными реками и морскими волнами, вихревые ванны, водные горки, плавательный бассейн. Исключительный лечебный эффект Вы получите в бассейне с минеральной водой. Любители бань могут насладиться банями: „Горячая мельница'', „Хамам“, „Горячий источник”, „Тропическая жара”, “Отражения солнца&r

Источник

Закончилась запись на тур " Путешествие в земной рай" на 08-12.12.2017. Вот уже два года прошло с первой поездки по этому маршруту. По мнению туристов, это программа подтверждает звание "Лучшей туристической программы фирмы "Зет" 2015 года" и некоторые из них по этому маршруту едут уже второй раз.

Прошёл год как вступил в силу Указ о безвизовом въезде иностранных гражданн территорию старинного города Гродно, большей части Гродненского района и туристско-рекреационного парка «Августовский канал».

Санаторий «ЭГЛЕ», отдых и лечение в санатории, Друскининкай, Литва

Санаторий "Эгле" представляет собой комплексный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, бюветом минеральных вод "Эгле", насыщенных хлоридами натрия, калия, кальция и магния. Это словно городок здоровья, на курорте Друскининкай, окружённый сосновым бором, который раскинулся вдали от городского центра. На территории, занимающей более 20 га, расположились многоэтажные спальные корпуса «Жильвинас» и «Egle», санаторная лечебница и новый корпус «Эгле Плюс». В санатории созданы и комфортные условия проживания. Прекрасно отремонтированы жилые корпуса с номерами разного уровня комфортности: одноместный, двухместный, однокомнатный люкс и двухкомнатный люкс. Во всех номерах новая мебель, качественная сантехника, спутниковое телевидение, чайник. Столовая санатория "Эгле" обеспечивает качественное 3-х разовое диетическое питание. Персонал санатория прекрасно говорит по-русски. На следующий день после приезда лечащий врач назначает процедуры. В санатории "Эгле" два бассейна - один

Источник

Закончилась запись на тур " Путешествие в земной рай" на 08-12.12.2017. Вот уже два года прошло с первой поездки по этому маршруту. По мнению туристов, это программа подтверждает звание "Лучшей туристической программы фирмы "Зет" 2015 года" и некоторые из них по этому маршруту едут уже второй раз.

Прошёл год как вступил в силу Указ о безвизовом въезде иностранных гражданн территорию старинного города Гродно, большей части Гродненского района и туристско-рекреационного парка «Августовский канал».

Комплекс Grand Spa Lietuva, отдых и лечение в санатории, Друскининкай, Литва

На склоне в месте слияния рек Нямунас и Ратничеле, в самом центре курорта Друскининкай расположился крупнейший оздоровительный и лечебный центр «Гранд СПА Летува». Создан он в результате удачного соединения гостиницы «Друскининкай» и санатория «Летува». Основная деятельность «Гранд СПА Летува» - продолжение древних традиций оздоровления и лечения курорта Друскининкай, а также помощь гостям в восстановлении физического состояния организма и укреплении духовных сил.

Пройдя сквозь огонь и медные трубы, лечебница распахнула двери отдыхающим после тщательной реставрации. Обновленная, она является одной из лучших баз отдыха города Друскининкай. В «Grand Spa Lietuva» скучать не приходится. На территории комплекса есть просторный бассейн с уникальной минеральной водой из собственной скважины, где можно заказать услугу подводного массажа и лечение болезней нервной и пищеварительной систем, дыхательных путей и опорно-двигательного аппарата, гинекологических заболеваний и болезней уха, горла и носа. Также лечебница располагает крупным одонтологическим центр

Источник

Друскининкай

Цены на 2018 год, Друскининкай

Вам будут показаны только те комнаты, где вы можете комфортно разместиться с учётом выбранного количества человек. Там же можно будет увидеть цены на трансфер.

Спецпредложения, Друскининкай

Отдых в Друскининкай

С XVII века курорт славится своими чудодейственными минеральными источниками, целебными грязями и живительным воздухом сосновых лесов. Со всех сторон Друскининкай окружают хвойные леса, словно бескрайнее "лесное" море. Насыщенный хвойный аромат и много солнца создают очень высокую ионизацию воздуха: фитонциды, выделяемые соснами, дезинфицируют воздух и уничтожают болезнетворные микробы и бактерии.

Крутой и живописный берег Немана отлично защищает город от северных ветров, благодаря чему Друскининкай встречает гостей мягким климатом и обилием разнообразных растений, а также необыкновенными клумбами, которые цветут с ранней весны до поздней осени. Здесь популярны зимостойкие сорта винограда, абрикосов и персиков, которые успешно вызревают. В окрестностях курорта много озёр и источников, вода в которых настолько чиста, что ее можно пить, не боясь за свое здоровье! Рядом с городом нет ни одного промышленного объекта.

Лечебные минеральные воды Друскининкая с давних пор известны своими уникальными свойствами. Самый известный — источник "Грожис", в 1 литре воды которого более 50 грамм различных минеральных солей, благодаря чему происходит очищение и омоложение кожи. Другие минеральные источники курорта (их более десяти) нормализуют работу внутренних органов, улучшая их функции.

Лечебная база курорта Друскининкай

Курорт Друскининкай - это не только уникальная природа, целительный сосновый воздух и потрясающая экология, но также и санатории с высокококлассным сервисом. Врачами курорта накоплен большой опыт в лечении заболеваний сердечно-сосудистой и

Источник

Санаторий «Эгле Друскининкай»

Цены на 2018 год: Санаторий Эгле Эконом, Санаторий Эгле Плюс, Санаторий Эгле Стандарт

Вам будут показаны только те комнаты, где вы можете комфортно разместиться с учётом выбранного количества человек. Там же можно будет увидеть цены на трансфер.

Санаторий Эгле Эконом

Услуги

Санаторий Эгле меняет названия

- Egle Standard (корпуса 1A, 1B и 1C) – вводится весной 2018 г. – качество услуг повышается (лечебница будет соединена с жилым корпусом галереей, улучшится качество питания, будут улучшены номера);

Описание санатория «Эгле»

Многие оздоровительные санатории Литвы известны прекрасным уровнем обслуживания и качественными лечебными процедурами. Однако, по мнению рецензентов журнала "Newsweek", именно санаторий Эгле является лучшим курортом бальнеологии. К услугам отдыхающих здесь организованы собственный комплекс бассейнов с минеральной водой, водо- и грязелечебница, бювет минеральных вод «Эгле». Местные целебные воды насыщены хлоридами калия, натрия, кальция, магния.

Санаторий «Эгле» расположен в чудесном месте неподалеку от соснового леса. Мягкий климат, прозрачный воздух, живая природа, тишина — все это способствует оздоровлению и успокоению, которое так необходимо жителям больших городов.

Сюда можно приезжать круглый год. Летом комплекс индивидуально подобранных оздоровительных процедур удачно дополняется прогулками по лесу, зимой можно насладиться отдыхом в сауне и укрепить иммунитет, пребывая на свежем воздухе.

Оздоровительный санаторий приглашает как взрослых, так и маленьких отдыхающих. Для детей здесь созданы все необходимые условия пребывания. Также есть возможность подобрать специальные детские лечебные программы.

Специализация санатория «Эгле»

методика проведения увч при бронхите
Ультравысокочастотная терапия (УВЧ-терапия) - метод электролечения, основанный на дистанционном воздействии на организм больного электрической составляющей переменяого электромагнитного поля частотой от 30 до 300 МГц.

На сегодняшний день лечение в санатории позвоночника стано

Источник

Поиск санатория

Доступно 11 санаториев

Санаторий Belorus 3*

Поиск санатория

Санаторий «Белорус» является одним из лидеров по качеству лечения на курорте Друскининкай. Во многом он сохранил традиции советской бальнеологии, считавшейся самой качественной в мире. Санаторий «монополист» по лечению детей по гастроэнтерологическому, неврологическому (у санатория, в частности, большой опыт лечения ДЦП) и ортопедическому профилю.

Санаторий Lietuva - комплекс Grand SPA Lietuva 3*

Поиск санатория

Санаторий «Grand Spa Lietuva» идеально подходит для гостей курорта, которые хотят совместить очень качественное комплексное лечение с комфортабельным отдыхом. Санаторий вполне удовлетворит запросы клиентов, требовательных к уровню сервиса, качеству питания и желающих получить разностороннее лечение.

Санаторий Egle Plus 4*

Поиск санатория

Санаторий «Эгле+» ориентирован на гостей курорта, которые предпочитают повышенный уровень комфортабельности. Очень развитая курортная инфраструктура позволяет проходить все типы лечебных процедур, предлагаемых на курорте, в новом бальнеологическом центре «Эгле+».

Служба поддержки клиентов sanatoriums.com

Посмотреть видео

Санаторий Druskininkai - комплекс Grand SPA Lietuva 4*

Поиск санатория
арт методика при лечении кариеса
Посещение врача-стоматолога не вызывает радости у большинства людей. Страх перед бормашиной и все неприятности, связанные с лечением кариеса, заставляют многих откладывать визит к врачу-стоматологу. Сегодня стоматол

Санаторий «Druskininkai» - один из самых комфортабельных санаториев на курорте. Его чаще всего бронируют гости курорта, желающие повышенного уровня комфорта в сочетании с качественным лечением. Лечебная база санатория «Друскининкай» многопрофильная и ориентирована на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, ЖКТ, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, гинекологических проблем. Преимуществом санатория является его лечебный персонал, работавший на курорте еще в период СССР и во многом сохранивший лучшие

Источник

Вы здесь

Лечение в cанатории «Эгле» Друскининкай

Природные факторы – минеральная вода и лечебные грязи, благодаря которым курорт известен не одно столетие, сочетаются в санатории «Эгле» с современными технологиями. Это создает прекрасные возможности для всестороннего лечения различных заболеваний и укрепления организма. В санаторий едут не только лечиться, но и в профилактических целях, для восстановления трудоспособности и хорошего самочувствия.

Мягкий климат курорта, чистый воздух сосновых лесов и спокойная обстановка помогают продуктивно отдохнуть и набраться физических и душевных сил.

Лечение и реабилитация:

Торфяная грязь

Для лечения используется торфяная грязь, добываемая в Йовайшяйском карьере, принадлежащем санаторию «Эгле». Торф является продуктом длительного разложения растительных организмов. Он воздействует на организм через механические, термические, химические, болевые и другие рецепторы кожи

Сапропелевая грязь

Белая лечебная грязь – это ил органического происхождения ныне существующих и исчезнувших пресноводных озер. Его лечебные свойства ценятся за более высокие тепловые показатели, нежели у лечебных торфяных грязей

Минеральная вода

Санаторию «Эгле» принадлежат две скважины глубиной более 300 метров с лечебной хлоридно-натриево-кальциевыми минеральными водами «Эгле-1» и «Эгле-2», минерализация вод 40–45 г/л. Лечебное действие минеральной воды помогает регулировать кислотность желудочного сока

Воздух и климат

Благодаря окружающему Друскининкай сосновому лесу, большому количеству водоемов и отсутствию тяжелой промышленности, здесь чистый и ионизированный воздух. А магкий климат является идеальным фоном для проведения лечебных процедур.

Более 100 лечебных процедур

В лечебницах санатория «Эгле» предлагается более 100 различных лечебно-профи

Источник