лечение сулемой при онкологии

Ща вы тут:

Немного о мошенниках, онкологии и идиотизме

Сегодня в ЖЖ прочитал просто нереально-мега-супер статью о мошенниках, и нашей, доходящей до идиотизма, народной  дремучести в лечении рака (хотя это относится и к другим болезням). Я, как сын хирурга, и 100% атеист всегда относился к лечению народными средствами очень скептически. Еще когда в детстве постоянно болел «бронхитом с астмоидным компонентом», маменька мне заваривала некий травяной сбор, предназначенный для разжижения мокроты и очистки легких. Отвар был вкусненький и я с удовольствием его пил, но пока в дело не вступали «Бромгексин», «Солутан», и «р-р калия йодида» толку от этой травы не было никакого (и маменька это прекрасно понимала, но все равно продолжала поить меня этой фигней, на всякий случай), но это был бронхит, а не рак.

Сегодня я предлагаю поговорить о том, кто и как ворует деньги у раковых больных в России. Это будет жесткий пост. Потому что деньги у раковых больных воруют ровно также, как и у всех остальных людей: «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним — что хошь!» ……

Я это к чему? Я это к тому, что вы обалдеете конечно — но ясновидящих, бабы-яги и деда мороза не бывает. Совсем. Да. Еще только очень тупые люди читают и верят в гороскопы. Это не вопрос веры или неверия. Это вопрос практики. 100% раковых больных, которые не слушаются врачей — погибают. Значительная часть раковых больных, которые слушаются врачей, не зависимо от хождения к гадалкам — вылечиваются. Отсюда очень простой вывод — хотите вылечиться — слушайте врачей. При этом надо признать, что как правило «ясновидящие» не совсем дураки и неприятностей себе наживать не хотят (ведь если совсем угробят человека, то могут и родственники его придти мстить), так что сов

Источник

Micromax Q415 - yiszh RYKzhHseHY MDzhssfzhe, zhs DzhDezhenn Micromax, DzhszhsHY bHedMDzhHsMM ezhK RsHeKzhD CHHczhfzhe. aHyiHbHY LTE-MDzhssfzhe ezh RzhH ezhbzhY bHsMnn ed Android Lollipop 5.1. dHsKvHD MbKMHsMM 4-s MKHseHY Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909 1.1 GHz nDHYhnY 4.5-KYYDzhbHY yiDszhe. shzh dDzhKshzhenY MKzhsH MnD-Dzhss zhRKzhDnszhbzheH ezh nMezhKYUzhbzhenH sim-Dzhss Megafon. O ezhM ezh MzhYsH bH DzhzhHsH DdensYU DzhK KKM szhKzhshDn Micromax Q415. shzhKszhReHH M szhszhDsHsnMsnDzhDn MDzhssfzhezh, bH DzhzhHsH zhezhDzhDnsYUMM ezh MsszhenvH:

ZTE Blade A5 Pro zhRKzhDnszhbzhe ezh zheHszhszhszh CHHczhfzhe. azheeHY zheezhszhs szhRzhszhHs ezhK deszhbKHenHD Android 5.0 Lollipop nDHHs ezh Rzhssd eszhvHMMzhs Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, shneMHs Spreadtrum SC7731. OnensheHY RYKzhHseHY MDzhssfzhe. CHHKKHeeHY eszhvHMMzhs, DzhKzh ezhDMsn, MDdsheHY yiDszhe, MDszhDeHH DzhDHsH, «szhhnY» zhDDdDdKMszhs. schHsMnM beKszhnK dzhH dMszhsHbyizhM.

Micromax Bolt D303 zhRKzhKzhHs RzhzhbHDn sHsenshHMDnDn szhszhDsHsnMsnDzhDn, esnMdhnDn MDzhssfzhezhD RYKzhHsezhczh dszhbeM. yoszh KbdsMKHseHY SoC zhs Mediatek MT6572 M shzhMszhszhY 1.3 GHz, 4 Gb bedssHeeHY n 512 Mb zheHszhsnbezhY ezhDMsn (RAM). azheezhH dMsszhYMsbzh eszhKzhHsMM b MzhKzhezhs MbMn CHHczhfzhe. beezhszhs MbKMHsMM zhRKzhDnszhbzheeHD ezh zheHszhszhszh, s.H. ezh-dDzhKshzhenY Hczh nMezhKYUzhbzhenH bzhDzhzhezh szhKYUDzh M SIM-DzhsszhDn Megafon. shsn ezheHsDH bMszhbnsYU b eHczh MnD-Dzhssd Ksdczhczh zheHszhszhszh ezh yiDszheH ezhMbKMHsMM zheszhM bbzhKzh DzhKzh szhRKzhDnszhbDn.

CHOd Smart Race 4G Mszhns 4 MKHseHY shne zhs Mediatek M shzhMszhszhY 1 GHz n DzhsDnszhbDzhY MT6735M. ZHzhDHs yiDszhezh 4.5" (854x480 enDMHKHY) n 1 Gb (RAM) zheHszhsnbezhY ezhDMsn. shszhKzhHsMM zhe b MzhKzhezhs MbMn n fnsDHeeHs Dzhczhnezhs, szhRzhszhYhns ezhK RsHeKzhD MTC.

Источник

О народном лечении рака глазами онколога - Народные методы лечения рака

По одной стандартной схеме всем лечиться невозможно. Лечение рака каплями болиголова - это еще наиболее щадящий метод из схем применения ядовитых препаратов. Во всех случаях лечения болиголовом, которые мне приходилось наблюдать, я не видела явной интоксикации. Однако вопрос в том, что полезность этого способа весьма спорна. Если человек ограничивается только болиголовом, результат вряд ли будет однозначно положительным. Сейчас лечение рака требует применения очень многих способов - это своеобразное творчество наряду со знаниями. Важно в каждом случае выбрать свою и необходимую именно этому конкретному человеку дорогу. И он должен идти по этому пути, не отступая, не шарахаясь в стороны, в союзе с врачом, прибегая к помощи фитотерапевтов.

Какой сейчас самый наболевший вопрос у онколога? Это абсолютно безнравственная реклама по лечебным препаратам и наводнение безграмотных популярных книжечек, которые пишут неспециалисты. Скажем, книги, в которых усиленно пропагандируется очищение с помощью промывания кишечника многолитровыми клизмами, голодание, уринотерапия. Я уже писал о том, что промывание громадным количеством воды, бесконечное клизмирование - дело крайне опасное. Так же как нельзя рекомендовать всем голодание. Многодневное голодание онкологических больных несет в себе опасность угнетения функций защитных систем организма. А потому история болезни каждого онкобольного - это его история, в которой записаны все особенности именно его организма. Некоторым больным нужно даже внутривенно вводить питание, а он начинает голодать! Все должно быть разумно и, конечно, необходимо использовать научные данные и опыт народной медицины.

В последние годы достаточно популярным стал метод лечения и профилактики рака препаратами ртути, которую проповедует фирма "Витурид" из Петрозаводска

Источник

Знакомимся с лечебными свойствами алоказии

Среди комнатных растений распространены лечебные виды, которые не только красивы, но и обладают лекарственными свойствами. Лечебные свойства алоказии издавна используются в китайской народной медицине. Широко применяют препараты в местах произрастания растений в природе. Однако ядовитые вещества сулема и цианиды, содержащиеся в соке растения, требуют осторожности и точной дозировки в применении. Из домашних алоказий только крупнокорневищная обладает выраженными целебными свойствами.

Алоказия народная медицина

Необходимо отметить, что свойства алоказии до сих пор недостаточно изучены, в традиционной медицине не применяются. Другими названиями алоказии является трилистник, арма, погодник. Использование препаратов из растения без соответствующих знаний опасно для жизни. Поэтому сведения о пользе растения даются не для руководства к употреблению, а как свидетельство о величии и возможностях природы.

Лекарственные свойства растения могут использоваться в точной дозировке, под руководством опытного целителя и после совета с лечащим врачом.  Наружные средства применяются только после пробного нанесения на кожу. Дозу алоказии для лечения целитель подбирает индивидуально.

Используя знания китайских врачей, которые наиболее полно обосновали применение лекарств из алоказии, будем опираться на их опыт:

Эфирные масла растения применяются как противомикробные препараты. Их используют при стафилококковой, стрептококковой, кишечной инфекции, в борьбе с вирусами гриппа.

С помощью настоев алоказии снимается зуд от укусов кровососущих насекомых. Препарат является противоядием от змеиных укусов.

С помощью внешнего воздействия рассасываются и заживляются шишки под кожей, облегчается подагра, геморрой, исчезают шпоры.

Алоказия оздоравливает атмосферу в жилище, просто находясь та

Источник

Лечение рака сулемой по Шевченко

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Здравствуйте, Халисат. Хочу приобрести у вас аконит для лечение онко, и прошу совета от вас. Мне 28.09.15 сделали резекцию лмж ст.3с. Прошла 3 курса хим и 25 лучей, от дальнейшей химии отказалась. Во время лечения, в апреле уже пошел мтс в печень. Уехала в Казахстан к целительнице на лечение сулемой. Сейчас на данный момент плеврит, жидкость в легком. Врачи все ссылаются на то, что раз онкология, то и плеврит это от онкологии. На лечение в онко я идти не хочу, вот решила пропить Аконит.

Сулема против рака издавна признана народной медициной, несмотря на то, что она, по сути, является ядом. Признание она нашла и в традиционной медицине и в одном из медицинских справочников, о ней упоминается, как о сильнейшем антисептике.  Смертельная доза данного продукта колеблется от 0,5 до 4г (разные источники указывают цифры).

Метод Шевченко

лечение при ушибе плеча руки
Травма, полученная в результате падения, является не только неприятной, но и опасной, так как диагностировать самостоятельно ушиб случился, вывих или перелом сложно. А лечение, особенно в последнем случае, требуется не

Нетрадиционная медицина известна своей альтернативой по отношению к иногда жестким методам традиционной медицины. Известнейшая на сегодня методика по Шевченко настаивает на том, что пациент должен отказаться от оперативного вмешательства в пользу народного способа лечения рака сулемой. В природе практически нет таких раковых клеток, которых бы

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Онкология и лечение грибами (фунготерапия)

Обращаюсь к врачам-соклубникам. Помогите, пожалуйста, найти информацию или напишите отзывы по данной теме. Мама очень доверчивая женщина, готова верить всем подряд, кто только пообещает излечение. Мои доводы слушать не желает. Ей, видите ли, "одна женщина посоветовала, она вылечилась" И все тут. Хотя даже на листовке прямо указано, что это всего лишь БАДы. Помогите разубедить пенсионерку относить туда последние деньги.

Если бы не мама, я бы гадость написал... А по теме, каждый верит в чудо.... Купи ей сам каких-нибудь грибов, дешевых и безвредных.... Типа, с Китая выписал и прочее.

Все очень и очень сложно. Во первых видов онкологий более 300 - и что поможет от одной - не поможет от другой. Моя тоже начиталась о заражении паразитами - типа многие вылечиваются.

Обращаюсь к врачам-соклубникам. Помогите, пожалуйста, найти информацию или напишите отзывы по данной теме. Мама очень доверчивая женщина, готова верить всем подряд, кто только пообещает излечение. Мои доводы слушать не желает. Ей, видите ли, "одна женщина посоветовала, она вылечилась" И все тут. Хотя даже на листовке прямо указано, что это всего лишь БАДы. Помогите разубедить пенсионерку относить туда последние деньги.

Году эдак в 2005-м главврач онкодиспансера зачитывал на пятиминутке письмо с просьбой о полной оплате лечения тяжелому пациенту, который "потратил все средства на лечение нетрадиционными методами".

Истинная причина раковых опухолей - разрастание грибка Кандиды. Предположил это итальянский врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.

если колени болят и хрустят колени
Если болят и хрустят колени, что делать в данной ситуации? Большинство людей считают, что хруст в колене — безобидный симптом, на который не стоит обращать внимание. Но когда начинают появляться болезненные симптомы, п

Его преступление заключалось в том, что он понял,

Источник

Лечение рака легких сулемой. Альтернативное лечение рака

Известный венгерский исследователь А. Балаж в книге «Биология опухолей. Сомнения и надежды» (1987) рассуждает на онкологические темы:

«Для человека размножение клеток – благо, но оно может быть и несчастьем. Благо – потому, что оно лежит в основе сохранения вида и роста индивидуума, заживления ран и защитных реакций организма. Несчастье – когда этот процесс выходит из-под контроля регуляторных факторов и начинается безудержный опухолевый рост». Ученый отмечает, что для раковых клеток под микроскопом практически не существует общих опознавательных признаков. Это очень важная мысль. Она остается важной для нас и после следующего разъяснения:

«В настоящее время не известно ни одного морфологического признака, который был бы присущ исключительно раковым клеткам. Однако тщательное исследование, оценка и сопоставление изменений, наблюдаемых свето-оптическими и электронно-микроскопическими методами, позволит с уверенностью установить злокачественное перерождение клеток».

Итак, для раковых клеток не известно ни одного морфологического признака, отличающего их от нормальных клеток. Но нам позарез нужен отличительный признак раковых клеток, да еще такой, чтобы с его помощью можно было бы уничтожить раковые и не повредить при этом нормальные клетки!

Однако почему биология, онкология и иммунология ищут только морфологические («конструктивные») отличительные признаки раковых клеток и почему обязательно под микроскопом? А что, если поискать отличительные признаки раковых клеток не морфологические и не под микроскопом? Лишь бы эти отличительные признаки раковых клеток позволяли вести противораковую борьбу в организме!

Вспомним одну очень важную особенность раковых клеток, которую нельзя назвать морфологической и которую нельзя увидеть под микроскопом: для раковых клеток характерен

Источник