бороментоловая мазь при гайморите

Бороментоловая мазь 25 г

Описание Бороментоловая мазь 25 г

Как выгодно купить Бороментоловая мазь 25г туб.. Цена и качество

Купить Бороментоловая мазь 25г туб. в Украине, включая города Кривой Рог, Южноукраинск, Запорожье, Черкассы, Херсон и многих других можно в нашей интернет-аптеке. Цена на Бороментоловая мазь 25г туб. при этом будет везде одинаковая.

Бороментоловая мазь 25 г Инструкция

Бороментоловая мазь 25 г Все формы препарата

Отзывы и вопросы

Бороментоловая мазь 25 г Видеообзор

Бороментоловая мазь 25 г Характеристики

Сертификаты

Если Вам необходим сертификат качества*, обязательно укажите это при оформлении заказа в корзине (поставьте отметку "Добавить к товарам сертификат") или озвучьте данное требование оператору, принимающему заказ.

Наличными при получении в Аптеке Вы можете забрать товар самостоятельно в одной из наших аптек с 8:00 до 20:00 после оформления заказа. Прийти в аптеку, которую Вы выбрали при оформлении заказа. Сообщить сотруднику аптеки Ваш номер заказа. Проверить заказ.

Картой при получении в Аптеке Будьте внимательны при формировании и получении заказа. При заказе через сайт дополнительные скидки или дисконты при получении товара не действуют. Цена на сайте уже указана со всеми возможными скидками для Вас.

Наличными во время доставким При заказе доставки Вам необходимо проверить заказ, сверить с чеком. Только после этого отдать сумму за заказ.

Важно! Цена товара актуальна только при бронировании через сайт. Без бронирования цена в аптеке может отличаться от цены, которая отображена на сайте. Показатель стоимости препаратов изменяется в течении дня.

Бронирование препаратов. Препарат является полностью забронированным, после общения с менеджером колл-центра после первичного бронирования на

Источник

турунды в нос при насморке

Морковный сок от насморка

Морковный сок содержит в своём составе большое количество каротина, витамины В, С, Д и Е, а также флавониды и ферменты. В нём находятся важные соединения селена, железо, фосфор, калий и магний.

Не так давно было доказано, что морковь имеет в своём составе фитонциды, такие же как в луке и чесноке. Они имеют немаловажное значение при борьбе с вирусами и болезнетворными микроорганизмами, а в отличие от чеснока и лука. свежевыжатый морковный сок не имеет запаха.

Благодаря морковному соку укрепляются иммунные силы организма, повышается тонус и улучшается процесс кроветворения. Это средство способно понижать уровень холестерина в крови и выводить соли тяжелых металлов. При помощи морковного сока улучшается зрение и состояние зубной эмали.

Отличной альтернативой лекарственным каплям является морковный сок от насморка. Особенно его рекомендуют использовать при лечении простудных заболеваний у детей и беременных.

Непосредственно перед закапыванием сока необходимо промыть носовые пазухи при помощи слегка подсоленной тёплой воды. Она сможет уменьшить отёк слизистой оболочки и обеспечит нормальную проходимость капель.

Как правило, для закапывания используется неразведенный морковный сок. Для этого в каждую ноздрю необходимо вводить по 3 – 4 капли средства каждых 3 часа. Такую процедуру нужно делать три раза в день на протяжении семи дней.

Очень хорошие результаты при лечении насморка дают смешанные капли, приготовленные из морковного сока с добавлением сока лука, каланхоэ или алоэ. а также смеси морковного сока с соком красной свеклы.

Отлично зарекомендовали себя ватные турунды, смоченные средством для закапывания носа. Их можно использовать для закладывания в нос, как альтернативу обычным каплям.

При рините сок моркови применяют для промывания носогл

Источник

Мазь от гайморита - способы приготовления

Гайморит – это сильное воспаление слизистой оболочки носа, а в некоторых случаях и костных стенок верхнечелюстной пазухи. Причинами заболевания гайморита являются простуды, заболевания гриппом и другие инфекции. Очень эффективным лекарством является мазь. Про рецепты приготовления такого средства в домашних условиях читайте далее в статье. Используя это снадобье, можно довольно быстро очистить гайморовы пазухи от слизи.

Способы приготовления мази для лечения гайморита

Первый способ . Нужно взять по 1 чайной ложке корень цикламена, алоэ, каланхоэ и мазь Вишневского. Эту смесь нужно тщательно размешать и смочить в ней ватную турундочку, которые продаются в аптеках, как ушные палочки. После того, как смочили вату, вставьте ее на 30 минут в больной носовой проход. Лечение гайморита этой мазью нужно проводить на протяжении 20 дней.

Второй способ. Нужно взять в одинаковом количестве спирт, растительное масло, мед, молоко, сок лука и коричневое хозяйственное мыло, прежде измельченное. Все нужно сложить в одну емкость и попарить на водяной бане до полного растопления мыла. После того, как мазь остынет, ее можно будет использовать для лечения. Для этого возьмите ушную ватную палочку, обмакните ее в приготовленную мазь и вкладывайте в каждую ноздрю не менее, чем на 15 минут три раза в день. Курс лечения гайморита этой мазью нужно выдержать 3 недели. За этот период весь гной должен выйти. При необходимости курс лечения можно повторить через десять дней после пройденного курса.

Третий способ. Этот способ очень эффективен при гайморите, а также при других трофических заболеваниях. Некоторые знахари эту мазь даже называют «чудо-мазь», так как достаточно этой мазью закапать воспаленный нос 2 раза в день с интервалами между закапыванием приблизительно час, и вы сможете избавиться от гайморита, ко

Источник

бороментоловая мазь при насморке

Бороментол или бороментоловая мазь

Мазь Бороментол (бороментоловая мазь) – это лекарственный препарат антисептического, анальгезирующего (обезболивающего), ранозаживляющего и противозудного действия, применяемый при дерматологических и ЛОР заболеваниях.

Бороментол оказывает эффективное воздействие при дерматологических и ЛОР заболеваниях, сопровождающихся зудом и/или воспалением слизистых оболочек и кожи.

Ментол, который входит в состав мази Бороментол, при нанесении на пораженную область кожного покрова оказывает раздражающее действие на нервные окончания, что вызывает ощущение холода, легкого жжения и покалывания. Борная кислота, в составе мази, оказывает эффективное противогрибковое и противомикробное действия.

Показаниями к применению мази Бороментол могут послужить различные заболевания кожи, слизистых оболочек носа и придаточных пазух.

ринитах, синуситах (в качестве вспомогательного препарата для уменьшения и устранения местных воспалительных процессов).

При наличии на поверхности кожи или слизистых оболочках открытых или кровоточащих ран необходимо избегать попадания данного лекарственного средства непосредственно на поврежденную область.

Не рекомендуется нанесение мази Бороментол на слизистые оболочки носовых ходов детям до 5 лет, ввиду возможного рефлекторного затруднения дыхания вплоть до полной его остановки.

При использовании препарата возможно возникновение аллергических проявлений, а также признаков местного раздражения кожи или слизистых оболочек (сыпь, покраснение).

Насморк у ребенка явление очень частое. Раньше я была мало знакома с этой проблемой, так как сынуля в садик не ходил, и болели мы редко. В этом году мы пошли в сад, и уже через месяц я узнала что такое насморк, причем не тот который переходит в ОРВИ, а обычный без температуры, связ

Источник

Гайморит - симптомы и лечение

Причины заболевания. Гайморит часто возникает в результате общей простуды, гриппа и других инфекционных заболеваний. Инфицирующие микробы (бактерии или вирусы), попадая в гайморовы пазухи, расположенные по обе стороны носовой перегородки, вызывают их воспаление.

Симптомы гайморита – боль в области пораженных (одной или обеих) пазух носа, «заложенность» носа с одной или обеих сторон, слизистые или гнойные выделения из носа, головная боль, чувство давления на голову и глаза. Если насморк не проходит в течение месяца это может быть первым симптомом гайморита.

Лечение гайморита

При диагностировании у больного острого гайморита, врачом назначаются антибиотики. Некоторые из современных препаратов этого направления могут победить заболевание в трехдневный срок. Например, Макропен и Зитролид. Прием лекарства осуществляется по 1 капсуле в день перед едой. Запивать следует большим количеством воды.

Для лечения гайморита используются и более старые антибиотики – цефалексин, амоксициллин, ампициллин. Какой из препаратов назначить больному определяет лечащий врач исходя не только из личных предпочтений, но и учитывая наличие или отсутствие у пациента аллергической непереносимости того или иного вида антибиотиков.

Чтобы облегчить дыхание больному врач прописывает средства, сужающее сосуды (назол, галазолин, отривин и др.), а также определяет частоту его применения. Если имеется подозрение, что в основе появления гайморита лежат аллергические реакции, назначаются противоаллергические средства. К ним относятся Зиртек, Тавегил, Кларотадин, Супрастин, Цетрин, Кларитин.

Во-первых, у множества людей уже выработалось привыкание к целому ряду антибиотиков. Поэтому применение их будет безрезультатным, а время упущено.

способы вправления вывиха бедра
Тзобедр сустав предохр от вывиха: а) полное соотв-е сус­т пов-й; б) прочные связки, укреп капсулу суст; в) мощный мышечный слой; г) большой объем воз­можных движений.

Травматические вывихи бедра- на передние и задние,т

Во-вторых, в области гайморовых пазух из-за ослабленного кровотока

Источник

Левомеколь – неожиданное применение популярной мази

Левомеколь – достаточно известная и доступная мазь для лечения различных ран. Препарат отлично справляется с патогенной микрофлорой и помогает очистить раневую поверхность от некротических и гнойных масс. Именно эти способности делают возможным применение мази Левомеколь при гайморите.

Что в составе

Левомеколь выпускается многими фармацевтическими фирмами, но состав препарата неизменный со времени разработки в 70-х годах. Можно сказать, что лекарство состоит только из активных компонентов, ведь формирующие основу мази вещества (полиэтиленоксид 1500 и полиэтиленоксид 400) также проявляют некоторую фармакологическую активность. Но все же действие Левомеколя обеспечивается в первую очередь 2 активными компонентами: хлорамфениколом и метилурацилом.

Фармакологические свойства

Хлорамфеникол – антибиотик, который оказывает бактериостатическое действие по отношению к большинству патогенных микробов. Он угнетает процессы биосинтеза белка в бактериальной клетке, в результате чего они утрачивают способность к размножению и гибнут. Устойчивость микроорганизмов к этому антибиотику развивается довольно медленно.

Полиэтиленоксиды оказывают дегидратирующее действие, которое ускоряет устранение отечности воспаленных тканей, что способствует улучшенному очищению раны и ускоряет заживление. Также эти вещества потенцируют действие основных компонентов.

Мазь способна проникать глубоко в ткани организма, при этом не повреждая биологические мембраны. На эффективность препарата не влияет наличие некротических и гнойных масс.

Показания согласно инструкции

болит левое колено после вождения автомобиля
Особенности медицинской этики и деонтологии в отделениях. Отделение педиатрии и деонтология неонатолога. Отделение хирургии, гинекологии и акушерства. Система норм нравственного поведения людей и обязанностей по от

Основными показаниями для использования Левомеколя являются гнойные и трофические раны, заболевания кожных покровов, сопровождающиеся гнойно-воспалительным процессом, и фурункулы.

Эффек

Источник

Источник