лечение саркоидоза легких водкой с маслом

Источник

Лечение водкой с маслом по методу Шевченко

Несколько лет назад в электронных и печатных СМИ появилась информация, что лечение водкой с маслом способно победить многие болезни, включая рак, инсульт, аллергию и пр. Автором этой чудо методики является Николай Викторович Шевченко. Он утверждает, что безнадежных больных не бывает, просто традиционная медицина способна помочь далеко не всем. Но насколько в действительности эффективен и безопасен метод Шевченко? Давайте анализировать факты.

Как лечит Шевченко

Вначале разберёмся в сути этой методики исцеления. Рецепт приготовления водки с маслом следующий: налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (другие жиры растительного происхождения не подходят) и 30 мл спирта 40% (можно использовать водку и даже самогон). Далее смесь нужно плотно закрыть крышкой и несколько минут трясти в руках. Затем пациент делает глубокий вдох и быстро выпивает всё содержимое баночки.

В народе этот метод лечения называют «водка масло 30 30». Принимать «лекарство» нужно три раза в сутки за 10-15 минут до еды в течение 10 дней. Потом сделать перерыв на 5 суток и снова пить водку с маслом на протяжении 10 дней. Далее опять 5 суток перерыва. После очередного десятидневного приема (третьего по счету) Николай Шевченко рекомендует сделать перерыв на 14 дней. Только тогда курс лечения считается завершенным. Его нужно повторять до полного выздоровления, которое может наступить только через несколько лет!

Это еще не всё. Чтобы лечение водкой с маслом было эффективным больному придется кардинально изменить свой образ жизни. В первую очередь нужно отказаться от вредных привычек (курение, кофе, наркотики и алкоголь). Также запрещается прием молочных и сладких продуктов, еще нельзя пить сладкие соки. Переизбыток витаминов в организме автор считает очень вредным.

Но самое опасное в другом – Шевченк

Источник

Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные. И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите.Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.

Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили. как скачать себе и зачем? Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m Копия

Налить в емкость 30 - 40мл (1 мл = 1 куб.см) нерафинированного подсолнечного масла ( рафинированное годится только в крайнем случае -когда нерафинированного нет, а лечиться срочно надо, чем свежее масло по дате изготовления – тем оно полезнее) и 30-40 мл (ровно столько же, сколько и масла) 40%-го спирта (водки), плотно закрыть крышкой и активно потрясти 3 -5 минут (лучше 5 - это намного лучше смешивает масло и спирт, чем перемешивание ложечкой), сделать выдох и как можно быстрее все выпить (нельзя допускать, чтобы лекарство разложилось на масло и спирт). Лучше начинать лечение по методу Шевченко с дозы 30+30. Причем для смеси лучше вообще брать минимальную дозу масла (30 мл), так как, например, при лечении саркомы и меланомы использование больших количеств масла может вообще не дать эффекта! Можно (например, в случае недостаточного лечебного эффекта, или если Вы хотите побыстрее вылечиться) повышать дозу до 35+35 или 40+40, с любого приёма смеси. И уменьшать д

Источник

rו/U5By I˷|ɜؙSSK 8(Yq\%%kc_939S!H+In{Aٙ񸬲%׵~ٗ~7/K3`\[M52?ijX)/V*r0Tn4+O_~f*%klZr}hzUۮWZK kJIZU-/gl\] j~\IKR:367޼\GR-^*_|Zi[Fb6rcu>jU[˕O:Ƿ:Gݣ

FsPi7*4:t}n ;:<.oGﰹ T|m1n>6i=+̯h |ׁoܱe_#s|3Z7+ӢEѬԃUX8Yj̪iO5tZvnl척fv^_\W|}>o6aEnN[F2;uc, XPcf7̪-,X10_3߯p'Je!mAK8]0.EyB@tm| ]ʛ+ke;^-ԯg/^_ԯT_ZF\5ԥrrjٜy}uǪ+JuF1cl!}ldT:e^i]-_q{0

or=T1-42kM#2h8~TԳ2׫j 8=f㭵Bl~bc 5*gjyYLo/=C}0zRǙEc|{ةEUgS0~2v`ڙ 7d6:bƬUPEP2N_Յ NXDBl׌mT_^[y k8aecv˛me6ԅ|ҼZ]4mTj0.˺+UwaL.t1?7ʫ`5 Rn ffxf*hav.kFSWVN_p]/^j5#+h \ W"+Eobn2`/|j!F~@;tmE{f 3X[ՌShj:oTW&~.-7ד21a^yYGQ/-ӛh_;ϮV/[-0 }Cz͔҆鞠U^4>1ͶkNMYk ȭջ25.(JN5 tMR%X% X_mD15fyKU+а9DV9{6eLLn*Sx:~6Rsln* 7d2G'7>嵖Rs] ͛}#׍\6e>V^XmνjzX[?'ہt5\B ~ZF#3CFk?"{z۽ +DFŅ &6_s-yZGڸ?{t*@3 ̛!4dBOOO`q 7?y'3T&OeOxFE}W _ ̟nLtP3P:hok7D:]]k.y߅?Wr5µkj#ô1\Z_1R^;ͭ#[LjUU=~i/UK&~_\݇qKFgȻXpXhhilGJv| z;]5P`OVkJB#zёR6(#3

ڱޜ$Z.=Σ1ImtEu

Источник

Саркоидоз или болезнь Бенье-Бека-Шаумана

Саркоидозом называют системное заболевание воспалительного характера. Иногда саркоидоз называют болезнью Бенье-Бека-Шаумана в честь врачей, которые занимались изучением данной патологии. Заболевание относят к группе гранулематозов, так как в процессе его развития в органах и тканях образуются колонии воспалительных клеток, называемые гранулемами. У большинства больных саркоидозные гранулемы образуются в легких, но в процесс могут быть вовлечены и другие органы и системы организма.

В большинстве случаев, саркоидоз поражает людей в среднем возрасте, у женщин заболевание диагностируется чаще, чем у представителей сильного пола. У детей саркоидоз развивается крайне редко.

Причины развития

К настоящему времени причины, приводящие к его развитию, не удалось установить. Выяснено, что заразиться саркоидозом от больного человека невозможно, однако, полностью исключать роль инфекционных агентов в развитии этого заболевания нельзя.

Существуют теории, согласно которым на развитие саркоидоза оказывают влияние бактерии, патогенные гибки, паразиты, токсические вещества (соединения металлов), пыльца растений. Однако ни одна из перечисленных теорий не получила убедительных доказательств.

Большинство медиков придерживается мнения, что к развитию саркоидоза приводит целый комплекс причин. Это могут быть генетические, иммунологические и экологические факторы.

Стадии развития заболевания

Вторая стадия. Отмечается увеличение размеров лимфоузлов в средостении и корнях легких. В тканях появляются гранулемы.

Третья стадия. На этом этапе саркоидоза у больных выявляются существенные изменения в тканях легких, лимфатические узлы не увеличены.

чем обрабатывать язвочки стоматита
Стоматит уже «вышел» из детского возраста и все чаще поражает взрослых. Тем не менее многие люди теряются при виде его симптомов и даже не понимают, в чем их причина. Некоторые и вовсе впадают в ужас: мало приятного обна

Четвертая стадия. Изменения в тканях легких переходят в фиброз, то есть, происходит замещение нормальной ткани соед

Источник

Саркоидоз легких. Лечение народными средствами

Саркоидоз – очень редкое заболевание. Медики относят его к гранулематозам, что говорит об образовании воспалительных очагов — гранулем в каком — либо внутреннем органе. Но чаще всего этому заболеванию подвержены легкие. При этом причину саркоидоза не нашли до сих пор.

По возрастному принципу заболеванию подвержены в основном люди с момента полового созревания до сорока лет. У детей и людей пожилого возраста саркоидоз диагностируется крайне редко. По половому принципу саркоидозом чаще заболевают женщины. И, что очень странно, среди заболевших больше некурящих, чем курящих. До 1948 года заболевание носило название по фамилиям врачей, занимавшихся его изучением Бека — Бенье — Шауманна.

Причины заболевания

Как было сказано ранее, причину ученые не наши до сих пор, хоть и бьются над этим. Но то, что она не заразна – это точно. Из этого вывод: болезнь не инфекционного характера. Многие ученые от медицины уверены, что в заболевании участвуют многие факторы: иммунологические, экологические и генетические. Такие выводы сделаны на основании наблюдения за семьями, в которых несколько поколений были больны саркоидозом.

Стадии заболевания

Вначале болезнь протекает бессимптомно. Затем постепенно начинается ухудшение состояния. Сначала человек испытывает усталость, может снижаться аппетит, масса тела. Незначительно повышается температура, боли в мышцах и суставах. Где — то к третьей стадии начинается кашель, боли в груди, одышка. На четвертой стадии отмечается нарушение дыхания. Нередко происходит поражение внутренних органов, суставов, глаз и кожи.

отвар овсянки от дерматита
iHerb - интернет-магазин Эко продуктов, витаминов и органической косметики, спортивного питания, аюрведических и гомеопатических формул здоровья без посредников, по ценам известных мировых производителей - получите ски

Вообще саркоидоз – болезнь загадочная, может внезапно появиться и также внезапно исчезнуть. Лечением саркоидоза занимается врач — пульмонолог. Больному назначается медикаментозное лечение, которое обычно длится очень дол

Источник

Симптомы и лечение саркоидоза легких и внутригрудных лимфатических узлов

Саркоидоз легких и внутригрудных лимфатических узлов — это системное заболевание воспалительного характера. При саркоидозе в тканях образуются гранулемы. Согласно данным медицинской статистики, данная патология чаще диагностируется у женщин среднего возраста.

Причины саркоидоза

Саркоидоз легких развивается на фоне воздействия внутренних и внешних факторов. Причинные факторы могут быть связаны с:

Если данное заболевание легких и внутригрудных лимфатических узлов было спровоцировано инфекцией, то попадая в организм, микробы вызывают иммунный ответ, который состоит в выработке антител. Антитела, в свою очередь, циркулируют в крови и проникают во все органы. При длительной циркуляции антител в организме происходят биохимические и клеточные процессы. В результате этого формируются цитокины. Если у человека имеется наследственная предрасположенность, то у него этот процесс может вызвать саркоидоз.

Наличие одной инфекции не всегда может привести к развитию заболевания, для этого должны присутствовать другие факторы. Так, в зоне риска находятся лица, которые перенесли туберкулез, хламидиоз, болезнь Лайма, язву желудка, герпес или краснуху.

Учеными доказано, что саркоидоз легких передается контактным путем. При контакте с больным болезнь может дать о себе знать через годы. В 25-30% случаев саркоидоз может диагностироваться в одной семье.

Значимую роль в развитии заболевания играют внешние факторы. Спровоцировать патологию могут вредные вещества, находящиеся в воздухе. В группе риска также находятся лица, которые ежедневно работают с пылью. Поэтому у шахтеров, спасателей, пожарных или шлифовщиков саркоидоз легких диагностируется в 2 раза чаще.

Прослеживается определенная тенденция заболеваемости у лиц, контактирующих с такими металлами, ка

Источник