новые методы лечения заболеваний

Новые современные методы лечения простатита

Группа заболеваний под одним названием

По телевидению часто «крутят» рекламный ролик, когда мужчина несколько раз за ночь встаёт в уборную и придумывает разные отговорки, чтобы скрыть это. Супруга ставит диагноз и утром уже приносит из аптеки упаковку с лекарством. Проблема с простатитом решена – все счастливы! Когда измученные болезнью мужчины ищут новые современные методы лечения, следует помнить, что они должны быть комплексными и основанными на чётком понимании причины возникновения проблемы. И поиски необходимо осуществлять только с хорошим врачом – урологом. Полный сбор анамнеза, лабораторное микроскопическое и бактериологические исследования, ректальная пальпация позволяют установить клиническую картину и выработать тактику вмешательства.

Простатитом принято называть воспалительные заболевания предстательной железы, с похожими симптомами, течением. Но способы лечения требуют различного подхода. Простейшая этиологическая классификация делит патологию на две группы: инфекционную (неспецифическую и специфическую) и застойную. Патогенетическая классификация учитывает пути передачи инфекции и виды воздействия на предстательную железу. Так как этот орган тесно соприкасается с мочеиспускательным каналом, взаимосвязан с кровеносной и лимфатической системами, любые патологические сбои в них отражаются на простате.

Наш постоянный читатель избавился от ПРОСТАТИТА действенным методом. Он проверил его на себе - результат 100% - полное избавление от простатита. Это натуральное средство на основе меда. Мы проверили метод и решили посоветовать его Вам. Результат быстрый. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД.

Единая тактика

обязательное иммунологическое вмешательство с разной степенью интенсивности в зависимости от патогенетического фактора;

больному облегчают состояние при нарушениях мочеи

Источник

Раздел 8.2. Новые методы диагностики и лечения заболеваний. Становление клинических медицинских дисциплин.

+6. Труд «О посредственной аускультации или распознавание болезней легких и сердца, основанном главным образом на этом новом методе исследования».

Назовите заболевание, для лечения которого П.Эрлих в начале ХХ века применял сальварсан (препарат «606») и неосальварсан («914»)

Назовите врача, который, проводя на себе опыты с противомалярийным препаратом хинином, разработал принципиально новую систему лечения – гомеопатию

Назовите русского клинициста XIX века – основателя крупнейшей терапевтической школы и функционального клинико-экспериментального направления

+4. По его ходатайству было дано разрешение на право выбора больных для лекций в Медико-хирургической академии и на демонстрацию больных в больницах

+2. Указывал на целесообразность проведения испытаний фармакологических препаратов на здоровых людях до их применения у больных

Определите вклад французского врача Ф.Пиннеля в развитие общественной психиатрии и реорганизацию медицинской помощи психическим больным во Франции

+1. Создал первое в Российской империи неврологическое отделение при кафедре специальной патологии и терапии Московского университета

Назовите ученого, по инициативе которого были созданы Институт по изучению мозга и психической деятельности и Психоневрологическая лаборатория в Российской империи

+4. Впервые описал синдром сочетанных расстройств памяти на текущие события и ориентировки во времени, месте, окружении и ложных воспоминаниях

+5. По его проекту в Петербургской Медико-хирургической академии была открыта первая в Европе специальная клиника душевных болезней

Назовите немецкого аптекаря, который в ходе опытов по разложению опия, получил морфин; пров

Источник

Современные эффективные методы лечения рака в Израиле

Методы лечения рака в Израиле позволяют добиваться хороших результатов. Уже много лет медицина этой страны находится в числе лидеров в области лечения онкологии, здесь работают лучшие специалисты, разрабатываются и внедряются новые технологии, способы лечения и препараты, обеспечивается качественная диагностика.

Приоритет в лечении раковых заболеваний в израильских клиниках отдаётся малоинвазивным методикам. При необходимости оперативного вмешательства всегда отдаётся предпочтение наименее травматичным вариантам.

Препараты для химиотерапии подбираются так, чтобы обеспечить минимум побочных эффектов. Главное внимание здесь уделяют сохранению и улучшению качества жизни онкологического больного.

Ведущие клиники Израиля

Какие новые методы применяются для лечения рака в Израиле

Для каждого пациента, нуждающегося в лечении онкологического заболевания, составляется индивидуальный комплексный план, который включает лечебные мероприятия, программу реабилитации, а также социальную и психологическую поддержку.

При выборе методов лечения учитываются результаты диагностики рака в Израиле и индивидуальные особенности, например, возраст, наличие сопутствующих заболеваний.

Хирургический способ лечения онкологических заболеваний

При этом, производится удаление только опухоли, либо органа или его части. Объём операции зависит от стадии рака и степени поражения тканей.

В большинстве случаев операции выполняются малоинвазивными способами. Это возможно сделать через небольшие проколы, а также через естественные отверстия организма. Такие операции проходят легче для пациента и требуют меньше времени на восстановление.

К традиционным операциям с большими разрезами прибегают только в случаях невозможности малоинвазивного вмешательства. При лечении опух

Источник

Множество людей в течение своей жизни встречаются с разными видами онкологических заболеваний. Если провести условную границу, то можно выделить три больших группы, это злокачественные опухоли, доброкачественные опухоли и условно доброкачественные опухоли, которые могу в течение времени озлокачествляться.

При доброкачественных формах радикальное хирургическое вмешательство требуется не всегда, ведь доброкачественная опухоль страшна лишь при достижении больших размеров, да и то только по тому, что мешает нормально функционировать прилежащим органам и тканям, а так же может, вследствие нарушения питания, частично отмирать, вызывая тем самым интоксикацию организма.

Условно доброкачественная, а так же злокачественная опухоли склонны к быстрому увеличению размеров, прорастанию соседних органов и тканей, а так же распространению по всему организму в виде метастазов. Наиболее известный раздел таких опухолей – раковые опухоли (злокачественные опухоли покровной ткани-эпителия).

Сталкиваясь со злокачественным образованием, пациент зачастую впадает в ступор, не зная, что делать дальше. Как правило, по месту жительства, в районной поликлинике, не всегда можно получить должного внимания и адекватной консультации по текущему заболеванию. В региональных и областных центрах еще есть возможность узнать о полном спектре обследований, но опять же не всегда. Так что чаще всего о современных методиках борьбы с раком и другими опухолями  пациент получает из Интернета или других источников СМИ.

Хотелось бы данную статью посвятить именно новейшим методикам  диагностики и лечения онкологических заболеваний, собрать и опубликовать во едино всю имеющуюся информаци

Источник

Каталог статей

НЯК — некротизирующее рецидивирующее воспаление слизистой оболочки толстой и прямой кишки с их эрозивно-язвенным поражением и частым вовлечением в процесс ряда других органов (суставов, печени, кожи, глаз). Чаще встречается проктит, нежели тотальный колит, и в зависимости от выраженности и распространенности неспецифического некротизирующе- го воспаления выделяют легкую (в основном, проктит), средней тяжести (в основном проктосигмоидит) и тяжелую (в основном тотальный колит) формы; возможно острое течение болезни.

Эпидемиология. НЯК — весьма распространенная болезнь, в частности, в ряде стран Западной Европы и США. Болеют люди всех возрастных групп, но чаще молодые (30-40-летние).

Этиология неизвестна. Предполагаемая генетическая предрасположенность заболевания описана у монозиготных близнецов. С позиций клинициста больше всего импонирует предположение о вирусной природе НЯК, но доказательных подтверждений этой гипотезы пока не получено.

Патогенез. НЯК является результатом действия факторов среды, которые у людей с генетической предрасположенностью вызывают срыв регуляторных механизмов, сдерживающих иммунные реакции на кишечные бактерии. Вероятно, повреждающий агент (вирус, токсин, микроб) стимулирует иммунный ответ, сопровождающийся формированием аутоантител против кишечного эпителия.

Малая величина конкордантности по НЯК у монозиготных близнецов (6—14%), по сравнению с близнецовой конкордантностью при болезни Крона (44—50%) является самым сильным свидетельством того, что для патогенеза НЯК факторы местной среды более важны, чем генетические факторы.

Из всех факторов среды больше всего удивляет курение, которое препятствует развитию НЯК (а при болезни Крона оказывает вредоносный эффект).

красить голову при дерматите
Себорейный дерматит волосистой части головы – это неприятная кожная болезнь хронического характера. Она не только ухудшает внешний вид человека, но и доставляет ему дискомфорт и моральные страдания. Лечение этого за

У лиц, ранее куривших помногу, а затем бросивших, а также у всех бросивших курить, у некурящ

Источник

Каталог статей

Болезнь Бехтерева - хроническое системное воспаление суставов, преимущественно позвоночника, с ограничением его подвижности за счет анкилозирования синовиальных межпозвоночных суставов, формированием синдесмофитов (мостиков между позвонками) и кальцификацией спинальных связок.

В начале 70-х гг. возникла концепция о серонегативных артритах, при которых в той или иной мере поражаются суставы и связки позвоночника. К этой группе в то время отнеслм в числе ряда заболеваний первичный идиопатический спондилоартрит (болезнь Бехтерева).

Эпидемиология. Распространенность составляет от 0,5 до 2% населения. Болезнь Бехтерева поражает в первую очередь молодых мужчин, в возрасте от 15 до 30 лет, хотя встречается и в более раннем возрасте. Соотношение между заболевшими мужчинами и женщинами - с явным преобладанием мужского пола - от 5:1 до 9:1.

Ни при одной из ревматических болезней нет такого четкого сцепления с антигеном гистосов местимости, как при болезни Бехтерева, - у 90-95% больных, а то и чаще, встречается HLA антиген В27, хотя эта закономерность в некоторых этнических группах не прослеживается, что позволяет утверждать генетическую гетерогенность данного заболевания. Наличие на клеточной поверхности данного антигена считают важным этиологическим моментом возникновения заболевания.

Имеется определенная связь начала развития болезни с инфекцией, в частности с мочеполовой (как и при синдроме Рейтера), или кишечной инфекцией, вызванной клебсиеллой. Тем не менее прямых доказательств инфекционного происхождения анкилозирующего спондилоартрита нет, антибиотики на течение болезни не влияют.

джамалдинов артроз тазобедренного сустава
Если обмен веществ нарушен, то может возникнуть артрит неинфекционного характера. Чаще всего от него страдают пожилые люди, у которых имеются профзаболевания. Доподлинно не подтверждено, но медики не исключают наслед

Патогенез. Рецепторная теория рассматривает антиген HLA B27 как рецептор повреждающего фактора (например, бактериальный антиген, вирус), вызывающего развитие болезни. Вариацией данной теории является теория артри

Источник

Клеточная терапия как новый метод лечения рака

Если по месту жительству вам проводят лечение, не приносящее результатов, приглашаем вас принять участие в программе экспериментальной терапии новыми препаратами. Исследования проводятся на базе Научно-исследовательских институтов г. Москвы. Основная диагностика в процессе лечения проводится на базе отделений Онкологического центра им. Н. Блохина, это позволяет более качественно отслеживать состояние больного и эффективность терапии. Заказчиком клинических исследований являются фармацевтические компании. Организатором – Научно-общественное объединение «Инновационная противоопухолевая терапия» (Clinical Research Organization).

Уникальные препараты

Представляем новые уникальные методы лечения: LAK-терапия и TIL-терапия. Методы получили высшую экспертную оценку ведущих специалистов «National Cancer Institute» (профессор Welsh), Клиники «Сайсэй Мирай» и «Токио Мид Таун» г.Токио, опубликована в ряде зарубежных и отечественных монографий.

Диагностика и наблюдение за пациентами с 4 стадией рака, прошедшими вакцинотерапию в научно-исследовательских центрах России, доказывает, что методы экспериментальной терапии не только переводят онкозаболевание в хроническую форму и увеличивают продолжительность жизни, но и значительно улучшают ее качество. Некоторым пациентам удалось получить полное выздоровление.

Преимуществами для пациента является доступ к новым видам терапии и возможность проводить лечение новыми уникальными препаратами, которые пока не зарегистрированы в РФ. Данные препараты невозможно приобрести в аптеке, хотя некоторые из них уже не первый год успешно применяются в США и Европе.

Как попасть на лечение по новой программе

Необходимо выслать нам мед. документы по заболеванию пациента, после рассмотрения которых

Источник