мы лечим тела забывая о душах

Книга: 1000 заговоров, оберегов, обрядов на все случаи жизни

Я жила в мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю, я написала книги. Все обряды, которым я учу в своих книгах, я лично применяла на практике и убедилась в их эффективности. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем родились идеи других книг, так как у меня накопилось такое количество материала, что держать все это богатство при себе было просто невозможно. В настоящей книге вы снова найдете описание различных заговоров и обрядов, но сама я давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное – изменился взгляд на саму магию.

Я по-прежнему верю в ее могущество, но перестала считать ее панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: семьи распадаются, мужья уходят к любовницам, мы теряем работу, дети не уважают нас, а с близкими никак не удается найти взаимопонимание. Да мало ли с чем еще приходится сталкиваться в жизни! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен – но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Зато удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает добро, зло – зло. Старая, как мир, истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят понять, что хоть магия и сильна, но работает она только тогда, когда Высшие Силы на стороне несправедливо обиженного, никогда магия не станет помогать виновному. Есть, конечн

Источник

Условиями возникновения фундаментальной ошибки атрибуции являются: • «Ложное согласие» – это переоценка типичности своего поведения (своих чувств, верований, убеждений), выражающаяся в том, что наблюдатель считает свою точку зрения единственно верной («нормальной»), которая должна быть свойственна...

Агрессоры. Они получают энергию, подпитываясь негативными эмоциями людей. Чем сильнее эти эмоции, тем лучше для вампира. Поэтому он старается везде и всюду создавать конфликтные ситуации, заканчивающиеся ссорами, скандалами, выяснениями отношений. Часто сам вампир искренне недоумевает, почему...

ПредисловиеСЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Первые слова этой книги были написаны в самолете при возвращении в Сиэтл из Индианаполиса, где я выступал с лекциями перед родителями, священниками и психологами. Все они приехали из разных уголков нашей страны, чтобы поговорить о том, как помогать подросткам пре­одол...

Друзья, я всегда стараюсь на своем Блоге писать что-то полезное и конструктивное, что поможет разобраться в себе (или запутаться еще сильнее – шутка), посмотреть на мир шире или глубже или просто по-другому. И в этот раз я расскажу вам о человеке и о науке, о которых очень редко и мало кто слышал. Э...

НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Теории и задачи социальной геронтологии Теории и задачи социальной геронтологии 17СодержаниеВведениеПредпосылки развитию социальной геронтологии в России и за рубежомПроблемы геронтологииОсновные подходы в изучении старения, задачи социальной геронтологии, те...

Название: Психология зрительного восприятия: Учебное пособие Автор(ы): Прокопенко В.Т., Трофимов В.А., Шарок Л.П. Аннотация: В учебном пособии излагаются основы познавательной сферы человека: возникновение зрительного ощущения, чувствительность зрительной системы, ее адаптация,...

ПСИХОЛОГИЯ СТАРОСТИ И СТАРЕНИЯ ХРЕСТОМАТИЯ Для студентов психологических

Источник

Огромен и бесконечен мир, в котором мы живем, бескрайни его просторы, много тайн и загадок в этой Вселенной. Кто мы, откуда и зачем мы сюда пришли? В чем наше предназначение?

В мире, в котором люди разучились слышать друг друга, погрязли в зависти, корысти, сквернословии, ненависти и жестокости, закрылись друг от друга в своих домах и квартирах, в этом мире, в котором порой мать не понимает собственных детей, дети - родителей, сестра - сестру, а брат готов убить брата, в этом мире трудно найти ответы на заданные вопросы.

Станьте добрее и милосерднее, улыбнитесь друг другу, протяните, руку помощи тому, кто ее просит. Простите всех, учитесь слышать и понимать свой внутренний голос, голос Ангела-Хранителя, голос Бога, голос Высшего Разума, голос Вселенной, и тогда мы поможем себе и другим.

Когда Ангелы-Хранители продиктовали нам этот текст, добавив, что эти слова необходимо написать в самом начале книги, то мы сперва даже не поняли: «При чем здесь дети, если речь идет о Рае и Аде?»

Лишь к завершению работы над пятой книгой нам стало понятно, для чего это было сделано. Действительно, только лети, которые уже родились и которые еще родятся в будущем, только они, с их чистыми и незапятнанными душами, смогут понять и принять эту информацию, которую нам дают свыше Ангелы-Хранители. Лишь они смогут жить по-новому, не повторяя наших ошибок и заблуждений.

Это они способны стать ближе к Богу и помочь Ему, а не ждать помощи от Него, как это делали мы, взрослые, и продолжаем это делать по сей день. Сотни тысяч других взрослых и после прочтения этой книги будут продолжать так же безуспешно биться лбами о пол и напрасно просить о помощи.

Наши дети будут другими, они многое поймут и будут видеть то, что нам сейчас не дано. Если, конечно, мы, взрослые, не будем им мешать правильно понимать законы Божьи.

Вот выдержки из писем детей, пр

Источник

Братский Вестник

СОДЕРЖАНИЕ

ВСЕМ ЦЕРКВАМ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ В СССР

В Своей любви к людям наш Творец и Господь повелел: "Да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод... и стало так" (Быт. 1, 11). Согласно великому повелению Господню "во все дни земли сеяние и жатва" не прекратились (Быт. 8, 22). Сеяние и жатва - это залог земной жизни человека. Не удивительно поэтому, что Господь повелел народу Своему наблюдать "праздник жатвы первых плодов труда твоего, какие ты сеял на поле, и праздник собирания плодов в конце года, когда уберешь с поля работу твою" (Исх. 23, 16).

У каждого из нас в истекшем году было достаточно оснований для непрестанной благодарности Господу. В этом году Господь даровал нашему народу обильный урожай. Когда мы смотрим на бескрайние нивы на просторах нашей страны, наше сердце наполняется дивной песнью хвалы Господу, и нам хочется вместе с псалмопевцем воскликнуть: "Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его. Воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его" (Пс. 104, 1 - 2).

В этот торжественный и великий праздник Жатвы, праздник благодарения, будем "непрестанно приносить Богу жертвы хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его" (Евр. 13, 15), будем совершать и материальное служение, вновь посвящая себя Христу, дабы нам быть "исполненными плодов праведности Иисусом Христом в славу и похвалу Божию" (Филип. 1, 11). Будем непрестанно молиться о том, чтобы Господь обильно благословил труд всего нашего народа, чтобы послал ему благоденствие и покой со всех сторон, дабы нам жить тихой и безмятежной жизнью, повинуясь словам великого апостола: "Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением" (Кол. 4, 2).

МАТЕРИАЛЫ СЕССИИ РАБОЧЕГО КОМИТЕТА ХМК

В присутствии представителей государственны

Источник

«Натан Поляковский? Маг и бывший народный артист? — скривил губы генсек. — Что может мне сообщить важного этот вынужденный возвращенец? Почему я должен уделять внимание какому-то предателю? Снова будет идти речь о мрачных предсказаниях?» «Это не просто предчувствие беды… — тихо продолжал референт. — Он действительно обладает уникальной информацией, а потому…» «Беда уже случилась и не у нас, а там, в Израиле, когда евреи сначала зарвались, а потом передрались между собой. При чем тут Союз? Мы проявили великодушие, спасли уцелевших после арабской интервенции и впустили к нам их беженцев, включая этого провидца. Это они, а не мы потеряли свою страну!» «Именно об этом и будет идти речь, — осторожно настаивал референт.

— У Анатолия Марковича, по-моему, очень дельные соображения.» «По трудоустройству ре-репатриантов? Но они и так нас работают по специальности, в отличие даже от своего Израиля. Чем они могут быть недовольны?» «Уверяю вас, речь пойдет, увы, не об этом… Дайте ему полчаса…» «Ладно. Десять минут! А там видно будет.»

ангина фарингит и ларингит у взрослых
Фарингит у взрослых не всегда является результатом инфекции и необязательно передается от больного человека здоровому. Большую роль в возникновении, особенно хронической формы, играют внешние раздражающие факторы.

«Вы рискуете потерять страну, как потерял ее Израиль, — с ходу начал бесстрашный Поляковский, глядя м холодные глаза собеседника, едва различимые за блеском очков. — Я вижу короткий бунт, после которого Советскому Союзу больше не встать. Даже оставшись на своей очень усеченной территории, вы все окажетесь в бессрочной и унизительной эмиграции.» «У нас есть чем подавить любой бунт. И вы это знаете.» «Вы можете подавить любой локальный бунт, но я вижу другое…» «Одно из двух, товарищ артист!.. Либо вы перестаете говорить загадками, либо я желаю вам творческих успехов перед более доверчивой публикой.» «Я случайно познакомился с неким Фридманом. Он тополог-конверсист и…» «Это человек, — заметил референт, — который способен путешествовать по параллельным мирам.» «Мирам? Планетам?» «По другим измерениям. Одна и та же планета в разных измере

Источник

Иным путем (fb2)

- Иным путем [litres] ( Рандеву с «Варягом» - 4) 1346K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александр Борисович Михайловский - Александр Петрович Харников

Отгремели славные морские сражения в Чемульпо и у Порт-Артура. Японский флот, когда-то сильный и грозный, ныне перестал существовать. На сухопутье японская армия была разбита и выброшена из Кореи. Сила русских сломила силу гордых самураев. Император Японии был вынужден пойти на мировую.

Но победители оказались на удивление гуманными. Япония потеряла право вести войны, но на территорию ее не высадились оккупационные войска. Правда, пришлось пожертвовать Окинавой и недавно отвоеванной у китайцев Формозой. Но зато дочь микадо стала невестой нового русского императора Михаила II, совершенно неожиданно для себя севшего на трон своего убитого эсеровскими боевиками брата.

В самой же столице Российской империи, вслед за взрывом на Большой Морской, сторонники великого князя Владимира Александровича и его сына Кирилла подняли мятеж. Правда, благодаря решительным действиям людей из будущего и оставшиеся верными новому императору Михаилу части быстро его подавили. Началось следствие, которое выявило участие в заговоре агентов британских спецслужб.

Новый император Михаил II на борту атомной подводной лодки, подо льдом Северного Ледовитого океана добрался до Копенгагена, где его уже ждала объединенная русско-германо-датская эскадра. Новый союз, появившийся в Европе вместо Антанты, сорвал попытку британцев прорваться на Балтику и под наведенными стволами своих броненосцев посадить на русский трон свою марионетку – великого князя Кирилла Владимировича.

от чего закладывает уши лечение
Основной причиной заложенности уха служат перепады давления, к которым человеческое ухо не успевает приспособиться. Это ощущение быстро проходит, но при некоторых заболеваниях закладывание ушей служит опасным симпт

В Швейцарию на встречу с Лениным, который еще не стал вождем пролетариата, отправилась делегация, состоящая из беглого ссыльного Иосифа Джугашвили, еще не ставшего Сталиным, и двух гостей из будущего. Путешествие в страну банков

Источник

Марина Цветаева однажды сравнила себя с деревом, в которое попадают все молнии. Многолетняя разлука с Россией, бедность и тяжкий «стопудовый быт». Одиночество – что в эмиграции, что «дома», куда по трагическому стечению обстоятельств ей выпало вернуться в эпоху «большого террора» и пережить арест мужа и дочери, которых она больше никогда не увидела. Но несмотря на все пережитое, стихи Цветаевой, по словам одного критика, "излучают любовь и любовью пронизаны... рвутся к миру и как бы пытаются заключить весь мир в объятья ".

(Бальмонт, выслушав: – Мне не нравится – твое презрение к девке! Я – обижен за девку! Потому что – (блаженно-заведенные глаза) – иная девка... Я: – Как жаль, что я не могу тебе ответить: – “Как и иной солдат...”)

(NB! с ненавистью – как мне тогда показалось, и весь этот стих – ответ на этот – классовой ненависти – взгляд. М. Ц. – 1938 г. – при переписке ).

(NB! Я уже тогда поняла, что это: “Да, и солдаты должны чистить своих лошадей!” (Москва, лето 1917 г. – речь на Московском Совещании) – куда дороже всего Керенского (как мы тогда говорили).

Дни, когда Мамонтов подходил к Москве – и вся буржуазия меняла керенские на царские – а я одна не меняла (не только потому, что их не было, но и) потому что знала, что не войдет в Столицу – Белый Полк!

(NB! Даже труд может быть – отвратителен: даже – чужой! если он в любовь – навязан и в славословие – вменен. М. Ц. – тогда и всегда.)

(NB! Эти стихи в Москве назывались “про красного офицера”, и я полтора года с неизменным громким успехом читала их на каждом выступлении по неизменному вызову курсантов)

“В гробу, в обыкновенном тeмном костюме, в устойчивых, гpyбых ботинках, подбитых железом, лежит величайший поэт революции”.

В Судетах, ни лесной чешской границе, офицер с 20-тью солдатами, оставив со

Источник